Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Процион 16 ноября 2009 13:35

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна
;1068373610]кто такой проффесор мариатти?

пиздец. книги хоть читайте, пока оценок нет

OZ! 16 ноября 2009 13:37

От сайта ожидал большего..на фите и честом вообще прокачало так нихуево,а тут что то вообще не прёт и с вторым певцом такая же фигня-разве такое можно на полуфинал сдавать???(ИМХО)
ПС Как говорил кто-то,где-то и совсем недавно-"допелись":tomato:

GOR 228 16 ноября 2009 13:40

baban chest sletajut poljubomu)))
oxxxy vs sight v finale))) :D

K_Slim 16 ноября 2009 13:41

в общем по трекам моё мнение

Oxxxymiron - Chest - даже несмотря на не самое лучшее сведение мирон идёт в финал, получился трек у него атмосферный (в треке у мирона цепанула строчка про мориарти), у Честа отличная песня, но тут в этой паре ясно кто пройдёт

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

babangida - SIGHT MC - мне кажется бабангида зря использует в своих треках 2 минуса, такое впечатление что хуже и хуже из трека в трек первые три раунда 14 нб, были нормальными, но дальше блин.... сами знаете, такое ощущение трек сделан на отвяжись зная что бабан в финал пройдёт, 5000 р. в кармане у бабангиды и больше не получит, Сайт как всегда порадовал, но только во второй части было лучше использовать инструментал Каппелы (ЗаПолк), но в целом неплохо вышло....

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

T&J 16 ноября 2009 13:45

Щас рэпер икс прставит побыстрому, тут уже веть все отусудили.

Kоша 16 ноября 2009 13:47

:D Наконец Окси признал, что его слушатели - ДЕТИ)))

Пират 16 ноября 2009 13:47

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1068375801)

Oxxxymiron - Chest - даже несмотря на не самое лучшее сведение мирон идёт в финал, получился трек у него атмосферный (в треке у мирона цепанула строчка про мориарти), у Честа отличная песня, но тут в этой паре ясно кто пройдёт

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

babangida - SIGHT MC - мне кажется бабангида зря использует в своих треках 2 минуса, такое впечатление что хуже и хуже из трека в трек первые три раунда 14 нб, были нормальными, но дальше блин.... сами знаете, такое ощущение трек сделан на отвяжись зная что бабан в финал пройдёт, 5000 р. в кармане у бабангиды и больше не получит, Сайт как всегда порадовал, но только во второй части было лучше использовать инструментал Каппелы (ЗаПолк), но в целом неплохо вышло....

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

Судья чоли? :tomato:

OZ! 16 ноября 2009 13:49

Цитата:

Цитата от Пират (Сообщение 1068375861)
Цитата:

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Ты так ж распиши,инетересно будет почитать твое мнение
А хотя нет лучше отпишись типа "БАБАН/ОКСИ В ФИНАЛ,остальное дерьмо":):horosho:
Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

RapperX 16 ноября 2009 13:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372152)
А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да?

Так Долиной, или кому-то ещё? Разница есть. Если Долиной - то это офигенное признание таланта, тут уже весь прайс вторичен.

OZ! 16 ноября 2009 13:50

Цитата:

Цитата:

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

Ты так же распиши,интересно будет читать твое мнение
Или хотя нет отпишись типа "окси/бабан в финал,остальное дерьмо":):horosho:

Пират 16 ноября 2009 13:52

Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1068375897)
Цитата:

Цитата:

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

Ты так же распиши,интересно будет читать твое мнение
Или хотя нет отпишись типа "окси/бабан в финал,остальное дерьмо":):horosho:

Всё Дерьмо!!!! :blackust:

Как там у Нойза про бабана) Хуй хуйня хуй хуйня, Вы все петухи у меня хуй как у коня...

GOR 228 16 ноября 2009 13:54

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068375856)

zdelai tak kak on i 4tob ewe detjam nravilos :guinda:

RapperX 16 ноября 2009 13:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371489)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068371467)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371366)
Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица".

эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах :morj:

Напиши без стеба, пожалуйста, свое мнение касательно выше сказанного.

не могу - в таблице треки не скачиваются :)

babangida 16 ноября 2009 13:57

Цитата:

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

у сайта лучший текст, базара нет, особенно тему охуенно раскрыл:p:horosho::horosho:
судьи 2009 регистрации как всегда в адеквате:horosho:

wtw.- 16 ноября 2009 13:59

бабан как всегда всех говном облил и ему до пизды я просто охуеваю от такого ебанутого стиля. всех вспомнил, не только из рус хип хоп культуры.

Kоша 16 ноября 2009 14:00

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1068375939)
Цитата:

:guinda:Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...
:DА вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...

RapperX 16 ноября 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068376005)
:DА вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...

"волки от испуга скушали друг друга" :horosho: вот это авангард, это я понимаю

Hepico 16 ноября 2009 14:07

бабангида, а нету у тебя твоего трека с большим количеством кбитс'ов, к примеру?

Ізотовець 16 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068376032)
Цитата:

"волки от испуга скушали друг друга" :horosho: вот это авангард, это я понимаю

Тараканище это советский психодел

poBEDA 16 ноября 2009 14:09

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1068374614)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068374410)
Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте.

babangida vs. SIGHT MC

Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».

Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.

Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.

Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером.

действительно хорошая интерпретация...:horosho: я б тоже отдал бабангиде.. понравился трек.. окси так себе.. рифмы послушал, такого особенного ненашел для себя.. сайт неплохо сделал.. честа еще не слушал..

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068374556)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068374410)
Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте.

babangida vs. SIGHT MC

Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».

Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.

Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.

Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером.

спасибо, ты мне облегчил работу, и изложил практически все мои мысли здесь,
всё по делу, всё как надо расписал... согласен со всем.:horosho:

Всем спасибо. Я старался. Через пару минут отпишусь по первой паре.

wtw.- 16 ноября 2009 14:12

дайте ссыль плз на скачку фит честа и сайта

Hive 16 ноября 2009 14:19

Честа наконец-то выслушал.

Блин, вот наконец-то у него не набор слов, а нормальный текст, с идеей. Гораздо сильнее Оксимирона в этом раунде.

Вот был бы я судьёй, вот что получили бы:

Окси 4-4-1
Чест 5-4-2

Сайт 4-3-0
Бабаныч 5-5-2

Может к Сайту предвзято как-то, но этот раунд ни исполнением, ни оригинальностью, ни текстом не трогает моё юношеское сердце.

Ну а фиту а-ля 2 Димы Билана ругаются на форумских обитателей:
5-4-2

The Dog 16 ноября 2009 14:21

Hive ,жаль что ты не судья.

GOR 228 16 ноября 2009 14:26

Цитата:

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1068375939)
Цитата:

:guinda:Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...

da ne prosto tq xunju nesew)) :(
kakie nah deti vse sluwajut ne toka deti))
zaebis oxxxy ebawit:horosho:
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet? :guinda:

poBEDA 16 ноября 2009 14:29

Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]

Логично было б, если победитель этой пары прошел под номером два в финал, так как здесь песни явно слабее второй пары. Второй худший трек Оксимирона за весь батл после песни о русском языке. Сведение? Жанна лучше сводила. Первый куплет поплакался неплохо: «оказывается, я делал мамо-во», «с женой в однокомнатной конуре». По поводу раскрытия, то идея идентичная у обоих артистов: Оксимирон – йети. Подано по-разному у обоих (все понятно, естественно). Второй куплет понравился фразами: «рэп - аудионаркотик», «снежная дорога в зеркале заднего вида». Вообще довольно пустые два куплета, я считаю. Ожидал основной развязки в третьем куплете, но его не последовало. Также по поводу рифм (90% детей (читайте поклонников) именно из-за этого любит данного исполнителя): «мизантроп - изотоп», «девицы - мельницы»… Раньше такого рода рифм не было, ибо исполнитель уделял много времени рифмам, судя по его словам, там шлифовал, полировал, оттачивал и т.д., чтоб «тютелька в тютельку». Оксимирон, поздравляю тебя, ты наконец-то заработал на рэпе.

Чест… Чтоб свое отношение показать, скажу, что лучше б сдал совместку с Сайтом – шансов было бы больше, честно. Начинается с такой более-менее интересной истории, и, вроде бы, рифмы есть (глупо сравнивать с Оксимироном), но исполнение… Не понравилась песня, как и все остальные на батл. Совместная песня с Сайтом понравилась. Второй куплет чем-то напомнил Сайта по психозу, но здесь далеко-далеко ему (эпигон эпигону рознь). Я с трудом до конца дослушал. По смыслу пусто показалось. Ни одна из фраз не запомнилась, кроме того, что попа у него не мокнет.

Как итог, слабо получилось у обоих, но победу отдам Оксимирону. Мне кажется, что он бы и фристайлом одолел бы Честа. Если во второй паре основная масса оценок будет фигурировать в диапазоне 10-11, то здесь я бы больше 8-9 не ставил. Мнение субъективное, как всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.