![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
- Спасибо! |
Цитата:
- Спасибо! |
Мне интересно, что будет, если Бабангиде предложат отсудить какой либо батл.:| |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере так было там написано |
кане4но не думал 4то будет финал Окси против Бабана...но после прослушивание создаётся впе4атление 4то так оно и будет......у сайта выаще слабенько по-мойму...хехех глупо давать судить Бабану(он какой-то неадекватный..,ещё хужэ Птахи)..ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
против Окси супер мясо как против 228 надо делать:( Вот Чест порадовал,ток подъе*ывал не того,надо было Бабана подколоть:saint::saint: и кстати у Честа в треке Сайт есть или мне кажется????:confused::confused: "Где же Сайт???" (толпа орет)"Сааааааайт" это Сайт потом "поет" или Чест ? Бабан довольно технично зачитал,первый раз за весь баттл мне его трек понравился:eek: Окси вообще молодец:bomba::bomba::bomba:Минус супер,текст тоже понравился:meat: |
есть мнение что совместка сайта и честа убирает все 4-ре полуфинальных трека :o |
Цитата:
|
сори тупанул:( просто Сайт в фите с Честом так активно Окси подсирал:) |
впринципе у бабана и окси получились отличные треки , бабану даж мона поставить непривычные 4 за технику xD ну а окси там текст неплох но ето как-никак баттл треки а вот у честа получилась отличная песня :horosho: |
бабан прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте ссылку на треки в полуфинал |
Цитата:
|
угу так скините Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ну и.... |
вот мой топ 4... 1) Чест - послушал только 1 раз, но очень классно пойду еще раз послушаю 2) Бабан - текст и раскрытие порадовали больше всех в раунде 3) Охумирон - ну качественно сделал, да и раскрытие тоже модное 4) Сайт - качает, но чтобы проходить бабана нужно как минимум по теме сделать=) |
скиньте ссылку на треки в полуфинал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Пасивные RapеркиДобавлено через 2 минуты 58 секунд 1)Бабан2)Оххх... 3)чест 4)МС |
Цитата:
а ссылки сам найдеш:guinda: |
хаха На форуме в теме oxxxy & oxxxymiron |
Цитата:
|
WeeJkeN А тебе сколько лет PAперок бля я тока окси нашел и честа |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |