Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Bogdaha 8 ноября 2009 02:21

Эх,жалко Рэпа:mad:
Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам????

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:21

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276379)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068276362)
Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276350)
причём тут флэт? тема в другом....

Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне:horosho:И за уши тут никого не вытягивают.

карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho:

Слышал я его, но не запомнился он мне никак, кроме того что в конце хуеты наплёл:|
"типичный фанат", я расстроен:(

Лайт 8 ноября 2009 02:22

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276393)
хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

после этого тебя противопоказано читать

>Shark< 8 ноября 2009 02:22

Ахаха))) Над темой поорал. Надеюсь Сайт пройдет бабана...

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:23

Цитата:

Цитата от >Shark< (Сообщение 1068276407)

нафига?

Bogdaha 8 ноября 2009 02:24

Очевиден финал Бабан Vs Oxxxy

Brazil 8 ноября 2009 02:24

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276400)
Цитата:

хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

та ты тоже необьективный ты походу Бабаноненавистник

у меня нету фаворитов, и не в обиду бабану, и ни кому в обще, были ребята, которые не прошли, тут больше вопрос к судьям чем , куда то ещё, если ставят такие оценки пусть приводят аргументы...

Bogdaha 8 ноября 2009 02:26

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068276396)
тема пиздецная:morj:
хуй знает как её раскроют подопытные:miha:
постапакалипсис был бы получше:bad:

Жди эксклюзивчик от бабана;);););)

Key Real 8 ноября 2009 02:26

слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт
Жги, Сайт :horosho:

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:27

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276422)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276400)
Цитата:

та ты тоже необьективный ты походу Бабаноненавистник

у меня нету фаворитов, и не в обиду бабану, и ни кому в обще, были ребята, которые не прошли, тут больше вопрос к судьям чем , куда то ещё, если ставят такие оценки пусть приводят аргументы...

та чувааак ..в инструкции к жизни ваще ниче не было о том что будет справедливо....

Андрей Стоян 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068276432)
слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт
Жги, Сайт :horosho:

:horosho::horosho:

Спасиб вообще тому, кто упомянул этот трек где-то в данной теме, я этот пиздец уже несколько раз прослушал.

Надеюсь на победу Бабана, но тут вообще хуйпойми, что по такой теме сделать можно (хотя, чего ждать от остальных, тоже не особо понятно)

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068276430)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068276396)
тема пиздецная:morj:
хуй знает как её раскроют подопытные:miha:
постапакалипсис был бы получше:bad:

Жди эксклюзивчик от бабана;);););)

жду хуйню от бабана в этом раунде:o

впрочем как и всегда;)

babangida 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068276398)
Бабан тебе Сайт мц нравится?

кое каике песни понравились, из тех что слышал. но в принципе таких было мало, 1 или 2 всего, в остальном чё-то не моё. слишком авангардно например на мой вкус и экспериментов многовато
но в любом случае респекутю ему как профессионалу, например. а так же за то, что чё-то своё мутить пытается, а не делает хуету как у всех

Kоша 8 ноября 2009 02:30

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068276401)
Эх,жалко Рэпа:mad:
Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам????

В прошлой теме я уже говорил, что скорее всего у него с инетом проблема...Не у спел всем выставить...но его мнение, за кого он, было учтено

babangida 8 ноября 2009 02:30

Цитата:

братан, ты по-моему с 3-го раунда где-то только и делаешь, что надеешься, что кто-то там меня пройдёт.не заебался ещё?:p

Awake 8 ноября 2009 02:30

Сайт ну вот скажи, как я буду слушать твою песню, узнав что к тебе жена вернулась, ты теперь должен песню сочинить, что вернулась жена и шансы на появление детей йети повышаются! Поздравляю тебя, возвращаются не так часто, искренне рад за тебя :bokal:

болею за бабана, в первой паре как-то вообще пофигу кто пройдёт, но чисто мне было бы инетреснее видеть финал чест-бабангида
хотя на самом деле и так ништяк всё, всем хороших треков, бротва :horosho:

Боб, на что 5 тысяч тратить будешь?

hunt4you 8 ноября 2009 02:32

а что за утконос баттл? дайте ссылку плз

Bogdaha 8 ноября 2009 02:33

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276454)
Цитата:

братан, ты по-моему с 3-го раунда где-то только и делаешь, что надеешься, что кто-то там меня пройдёт.не заебался ещё?:p

Как говорится:Надежда умирает последней:):):):)

MF Saib0t 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276462)

http://utkonosrecords.com

poBEDA 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276454)
Цитата:

Он, как Кролик, на удачу.

Kоша 8 ноября 2009 02:34

Блять...всё...но только не чест в финале...вот уж точно, писдец...

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

ИнДаРНБ чо не слышал:confused:

Key Real 8 ноября 2009 02:35

у Честа , кстати, "Порох - лучший аргумент" тоже ахуительный. :)

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068276469)
Цитата:

http://utkonosrecords.com

невозможно найти удалённый сервер :(

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 02:37

Цитата:

да вот есть один:o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.