![]() |
Эх,жалко Рэпа:mad: Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам???? |
Цитата:
"типичный фанат", я расстроен:( |
Цитата:
|
Ахаха))) Над темой поорал. Надеюсь Сайт пройдет бабана... |
Цитата:
|
Очевиден финал Бабан Vs Oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт Жги, Сайт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб вообще тому, кто упомянул этот трек где-то в данной теме, я этот пиздец уже несколько раз прослушал. Надеюсь на победу Бабана, но тут вообще хуйпойми, что по такой теме сделать можно (хотя, чего ждать от остальных, тоже не особо понятно) |
Цитата:
впрочем как и всегда;) |
Цитата:
но в любом случае респекутю ему как профессионалу, например. а так же за то, что чё-то своё мутить пытается, а не делает хуету как у всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт ну вот скажи, как я буду слушать твою песню, узнав что к тебе жена вернулась, ты теперь должен песню сочинить, что вернулась жена и шансы на появление детей йети повышаются! Поздравляю тебя, возвращаются не так часто, искренне рад за тебя :bokal: болею за бабана, в первой паре как-то вообще пофигу кто пройдёт, но чисто мне было бы инетреснее видеть финал чест-бабангида хотя на самом деле и так ништяк всё, всем хороших треков, бротва :horosho: Боб, на что 5 тысяч тратить будешь? |
а что за утконос баттл? дайте ссылку плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять...всё...но только не чест в финале...вот уж точно, писдец... |
Цитата:
|
у Честа , кстати, "Порох - лучший аргумент" тоже ахуительный. :) |
Цитата: