![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
На счет латыни, наверное, неудачный пример. Просто хочу сказать, аудиокниги дают столько же, что и обычные. Только, к сожалению, правописание твое не улучшится. Вот на первом попавшемся сайте написано на тему Читать или Слушать: "Во-первых, произнесенное слово дольше хранится в мозгу, позволяя лучше следить за мыслью. Во-вторых, тембр человеческого голоса сообщает словам эмоциональность недостижимую никаким изображением. Есть пятьдесят способов сказать <Да> и только один способ это написать." |
так чо вылетают сайт с честом да? |
Цитата:
|
Цитата:
____________________ спать быстро всем:o |
Цитата:
|
как только трэки сдали,все пропали....теперь когда подойдёт срок выставления оценок,набегут,прям как прилив и отлив... |
Цитата:
|
Oxxxy vsex porval:)))) |
Ага, мне тоже активность форума напомнила прилив-отлив. Новая тема - прилив, последние часы сдачи трэка - прилив, выставили оценки - прилив. В остальное время пусто, только какие-то вялые беседы идут. |
По паре Сайт-Бабан... Может всем и пох, и я не мегознаток, но всё же выскажусь:p:dovolen: Как и ожидал, пара намного интересней второй... :p Бабан - его треки не особо нравятся, но этот как бэ вкатил:) Текст хорош, раскрытие :horosho:. Первая часть - эдакий хоррор, по теме, атмосферно, некоторые части текста отвратительны прям ( в хорошем смысле, то есть от самой истории). И зачитал мне кажется получше чем раньше:| Вторая - заглатывания хуйца всяких-разных:D Нойз:guinda: Всех, кого нада вспомнил:D PS. У Бабана все треки с 2 частей, где одна - история какая то, другая - проход по рэперкам?:confused: Сайт - раскрытие канеш заставляет желать лучшего:| Но - ахуенное исполнение, технично и довольно креативно сделал:dovolen: В этом никто не переплюнет. Хоть раскрытие и слабое, но текст хорош в общем смысле - и Бабану уделил внимания, и Окси с фанами:morj: ( Раббит:wytiw::guinda::meat:), самому баттлу и много чего) Все эти фишки :horosho::dovolen: Минус первый понравился) Ещё кричит временами слишком:rolleyes: Сцуко, почему не финал это:krik::tomato::( И того, у Бабан лучшее раскрытие раунда:horosho:, у Сайта - лучшее исполнение в раунде, кретивность:horosho: В целом лично я за Сайта:cool: Кто пройдёт - всё же хз... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
:morj: В этом случае они думаю точно пройдут :rolleyes: |
вообще этот полуфинал этого баттла, слабее 1-го независимого ))) нет таких пушек как были у лок дога, у 228, у короба, и даже у эленти ))))) ни один не переплюнул их )) единственное, что сайт что-то подобное попытался, но круто, но не лучше песенок 13-го )) |
1-го или 13-го?) Вообще, ваша предвзятость относительно финальных пар меня напрягает. Ну пройдёт Оксюморон с Бабаном в финал, и что? Будет по типу Реми Марто - Бабан? Этого вы ждете? Вы-то вообще сами знаете, что хотите там увидеть? Или вообще втихаря мечтаете, что на финал оба не сдадут?)) Именно вереница одинаковых постов.....предсказатели, ё-моё. Да вы хоть на момент представили, сколько мне придется десятков страниц шлака перелистывать, если Сайт пройдёт? Люди, пожалейте себя и других. Не у всех анлимит стоит дома.) Не будьте оленями, которые употребляют ягель и павлинами, против которых вы так яростно выступаете. И вообще, написал бы больше, но надо перед работой 20 минут поспать, а то через проходную не успею. |
я с тобой согласен хотя обидно что Sight mc не пройдет |
Ну вообще мне, как давнему почитателю его творчества, начиная с "Проходящих сквозь", так и отдельно трека на восьмой раунд (ибо нравится мне, когда он не поёт), и как земляку (почти), тоже очень и очень обидно. Но еще обиднее мне будет читать две с чем-то тысячи сообщений в духе "Бабан охуенен, судьи - да вы охуели!", и так далее, в чьем-то стиле, при том с кучей грам. ошибок. Увы, это факт.....) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати больше сайт понравился;) |
Цитата:
|
боже мой , такие наивные . . . сайт так или иначе непройдёт . :boyara: |
Чест сука певец ебаный... он заепал петь,это не рэп,как он вобще до полуфинала дошол,это вроде хип-хоп батл,а не евровидиние!!! А вот оксимирон охуенчиком сделал!!! Бабангида вроде читать стал,а не говорить... приколько! Сайт не очень понравился,но тоже прикольно,минусочек пиздатый! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Verum а можешь дать ссылки на те треки лока и 228... интересно чем они лучше!!! |
Цитата:
|
Давай ссылку на трек ... я думаю в этом треке сайт всё сделал,а чест в углу подпевал! |
Трек Взлгяд МЦ надо поставлять в пытошные ЦРУ. Мой рекорд - 2 минуты, не выдерживаю и срываю наушники, а потом голова еще минут 10 гудит. Ужас. |
Кто-то отсудил уже, нет ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |