![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси, Clean отсудили уже. Тут видимо как я понял они просто ставят за кого галочку и все. так как и правда зачем ставить баллы, если останутся двое)) |
Цитата:
Галочка означает выставленные оценки в паре Просто оценки не открывают пока все не выставят |
Цитата:
|
а хули судить то 4 трека? за 1 день можно ..просто выдержать поаузу я думаю :saint: |
даешь финал окси вс сайт хотя окси-бабан мяснее но у сайта трек лучше +бабан заебал по 7 минут бубнить, нуу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу галочки начали делать своё дело)) |
chest - хз, но понравился больше всего ;) такая расслаблющая песенка, которая фоном слушается на ура просто. но, к сожалению, только фоном oxxxymiron - при всей моей ненависти к мирону, качает зараза :) в финал :horosho: sight mc - циркач, злой клоун :morj: лично мне понравился больше, чем бабан, чего я никак не ожидал) но в финал всё таки бабаныча babangida - слабее, на мой взгляд, предыдущих раундов. но своя прелесть и фишки в треке как всегда присутствуют. в финал :horosho: финал бабан - окси, пожалуй, украшением баттла станет, потому жду именно такого исхода 8го раунда) |
Тема на финал имхо новогдняя должна быть))) |
Цитата:
Цитата:
|
нихуясе у сайта инструментальчики :horosho: у бабана трек по круче будет ... :rolleyes: ну это после 1 прослушивания ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан хорош сделал:horosho: минусы по нраву;) только про человечену как-то аж жутко:tomato: Сайт на рэпите :horosho: охуенно качает,хоть и рифмовка:bad: Думаю судьям не просто придётся в оди-два голоса бабан выиграет:cool::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю много нового узнаешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |