![]() | |
Мне интересно, изменится ли отношение, хм, народа к меньшеполучившихнароднойлюбви двух МС после обнародования оценок?) |
Цитата:
|
Цитата:
...ты патлатый жыд то не убежишь я баба фрегидная бабангида ты от меня на байке а у меня мотоцыкал иж... конец цитаты. я думаю кто такой патлатый жид в данном контексте объяснять не нужно |
в финале нас ждут флоу, скиллзы и куча панчлайнов:inlove: |
сколько же ванизма разведут если вылетит Окси, ведь Чест не шляпу сдал.. |
Цитата:
|
а толку) ведь судьи все решают,а не они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно только три трека скачал в раунде, но как тут принято щаз распишу своё мнение по ним. Вдруг судьи прислушиваются)) Oxxxymiron - первый раз прослушал показалось мощно. 2й раз, 3й - впечатление поубавилось. В 1м прослушивании видимо роль сыграл "боевой" инструментал. Трек годный но для оксимирона слабый (сравнивая с прошлыми треками). Панчей особых нет. Пара хороших фраз на весь трек. Рифмы..хорошие да..но в этот раз не козырь явно. Кстати, помоему бабангида и указывал на такую промашку: если рядом поставить две слабые рифмы то они вдруг становятся супермего?!типа двойные же и ладно. Как бы лучше не двойная, но действительно крутая чем прилагательные в одинаковой форме рифмовать или типо "пение"-"избиение". Раскрытие слабое имхо. Банальней этого только раскрытие "я йети другие участники дети". Хотя тут уже придираюсь, видимо, из-за неоправдавшихся надежд)) Babangida - Раскрытие в 1й части хорошее. Рифмы хорошие. Что за непонятные звуки в минусе? очень мешают восприятию. 2я часть жутко затянутая и в своём абсурде неинтересна. И на протяжении всего трека портит впечатление какая-то небрежность в зачитке(вроде и неофбитт а слушать неприятно). Её не было помоему только в 5м и 4м раунде. Отчасти поэтому на мой взгляд только 5й раун дотягивает до бабангиды времён 6го офа. Sight MC - По звучанию да, действительно экспериментаторски так НО зачем? эксперимент неудачен. Воспринимается как какафония..бесконечная смена минусов притом таких резких не вызывает никаких приятных эмоций. По тексту также как и с музыкальным сопровождение - перескоки с одного на другое со слабым раскрытием. Вроде всех подъебал, а по делу ничего. Наудивление вполне норм зарифмовано, не считая квадратов (надо ещё переслушать этот момент). Юмор не блещет как и у бабангиды в этом раунде. В этой паре бы отдал голос за соперника ибо его всё же приятней слушать, да и 1я часть вполне себе песня (я о раскрытии) Воот |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вот заметил такую фигню, чем больше переслушиваешь треки оски и честа тем более лучшее впечатление производит трек ЧЕСТА, хоть и первое впечатление в пользу окси |
Цитата:
А чтооо за лаптить беттл ? Маца нато ХАРРР :anddee: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
и , вот увидете , именно ооннннн из пары выйдет ХАРРРРР :anddee: Шмаляйтэ сколько вместится , ага У меня две грудных сомневалочки по поводу судейских изъераарарпапиаьиаь по поводу второй вот пары а с первой я уверен так , что разум ясновидит без лишних потреблений азота |
Лоу ... ыыыыыыыыыыы хто на харкав? |
Цитата:
|
Я вот послушал трек Окси последний и мне дико напомнило Стима, тоже раздражительный голос, много понтов, рэп для детей, и даже манера читки с минусом... Стим ведь взял 5 офф. он тогда модным был и по тем временам модно рифмовал, Окси рифмует по нашим временам модно. Кажется это новый Стим, поскольку старого многие стали забывать и уважать перестали, поэтому мне Окси не нравится и всё тут. Ещё помню трек на 6 раунд (русский язык 6-7 класса что в школе дети его слушающие изучают, тупо как то, почему он там не вылетел? ). |
Цитата:
|
Весь баттл я был люто против проходов Честа далее... А щас - наоборот... На репите... (Окси - крут. Это для тех, кто думает, что я хейтер вашего Лондонского друга ;) ) з.ы. Кстати, Сайт - тоже бодро. Но Бабан бодрее по раскрытию. Тут я даже Нострадамить не буду :) По мне оба сделали трушно ;) з.з.ы. Только что задумался, что стал думать над орфографией при написании... Ну хоть нахуй не пошлют из-за даты регистрации... *опасливо поглядывает в сторону поБЕДЫ* ;) |
Цитата:
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся. |
парни киньте кто ссыль на скачку фита с честом плз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
http://dump.ru/file/3765775 |
на самом деле думаю сайт в финале будет, даже не смотря на то, что он воще не по теме трек сдал как бы батл это прежде всего конкурс вкусов судей, когда дело заходит о певцах с разными стилями и вот чисто из анализа оценок прошлых раундов зе клин, мисси, оу ди, репер х - практически наверняка будут за сайта ну и из оставшихся 5 человек ещшё один какой-нибудь найдётся, думаю, кто проголсует за него же, по типу носа мц или ещё кого:boyara: |
в целом очень инетресный полуфинал, и это круто:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. | |