![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фест будет у Клина дома :seva: Всех приглашает :blackust: а числа новогодние :rolleyes: |
заебись, я приеду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Кстати , жалко , шо про эту чудную семейку не насочиняли песню :black: от те и йети , от те и дети :tolstiy: |
Цитата:
|
Кролик, давай оценки. |
50 Cent - My Reign вот под этот минус окси читал,плиз найдите оригинал,а то всё перерыл,нашёл только инструментал |
Лоу Пи Ты тоже в Культе Злых Клоунов? Что это за секта такая? Я думал ты в чемодане... помню пруф тебя рисовал... |
Ты смотри в первый раз мне Оксимирон понравился! ну не так чтоб прям "вау" ну прикольно! Сайта трудно слушать, но не плохой трэк.. Бабангида - вообще не могу слушать, после 1 минуты хочется выкл. Чест - нормально ну и полуфинал, ни одного любимого артиста. болеть буду за Сайта, Ю ЭЙ как-то ближе:dovolen: ебашшшшшшшь |
Когда оценки судей будут? |
Вложений: 1 Цитата:
Секта сектой , шо :skald: кловунада :) по кругу на медведе на моноцикле по арене пара-рата-та Вон , Пруф тоже оказывается выскочил из ящика фокусника :seva: он на фотке |
Цитата:
|
Мля хочу к Клину на патио))))):black:это же будет мегатуса. можно устроить маскарад) |
Цитата:
А у вас есть рыжий клоун который может развеселить любого? |
Цитата:
Цитата:
Смотри клип Семёна про новый год но он из других К-банд вроде :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |