![]() | |
Иногда посмотришь, какой же демагогией мы тут занимаемся. Особенно я. Для чего? Кому? Искусства уже давно нет. Но просто обидно... Если бы не на деньги - ладно еще. Если бы не такой масштабный баттл - ладно еще... Чест и Сайт - хорошие ребята, музыкальные. Вот мне, например, если нравятся рифмы и смысл, то многим нравятся читка и исполнение вообще. Но они-то с Мироном хотя бы заслуживают победы, действительно. А этот... Во времена средневековья сожгли бы... Я против такого, конечно, но образное влияние неплохое :) |
Цитата:
|
:wytiw: , давай оценки уже! |
Цитата:
[спокойно,спокооойно, идиотов мнооого... :D] Кстати тот Некто(павел) - довольно палевный виртуал бабана, если кто не замечает. А этот алекс смахивает сильно на виртуала Гения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали парни сраться) давайте лучше обсудим ктони-будь считает что у бабана есть шансы на победу против сайта? Например Оксимирон и Чест очивидностью как такойвой нету. Пенеие Честа очень даже нечего) |
Считаю, что раз он отборочный раунд прошел и дошел до полуфинала, то от его исполнения и, собственно, от самих трэков почти ничего не зависит. Поэтому - есть, и куча. |
Цитата:
Про умственные способности твои говорить не буду, потому что ты нормальные вменяемые вещи писал. Но то, что ты сука по жизни, открытым текстом тебе могу заявить. А насчёт фанатизма, прежде чем пиздеть, лучше бы, как Победа скажет, запасся бы background info. В прошлом раунде, когда тут публиковал свои нахуй-никому-ненужные оценки, бабану поставил 9, а окси 12. Не вздумай даже отвечать на это, морда твоя блядская, понял? |
Цитата:
"...Я читаю о себе больше чем знаю, как странно, Ведь говорят что я никто, НО ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО..." SCHOKK,2009 Поэтому и не нада париться,и относится как к Мандарину лежащему на столе) |
O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки, кстати, очень хорошие вышли Oxxxymiron - трек вышел очень мощным по исполнению, "Ходят Слухи" также был баттлово направлен и хорошо исполнен. Мне такой стиль очень по нраву. Chest - исполнительское мастерство конечно у Честа всегда на высоком уровне, но какое-то простенькое раскрытие, и я в общем не репитил трек. babangida - отличное раскрытие и весьма хорошее неплохое исполнение для бабангиды , вторая часть задорная. SIGHT MC - что испортило впечатление от трека - это неудачная, как по мне, подборка минусов и отсутсвие раскрытия. Но в общем весьма взрывает первая часть, энергично Я бы поставил так: Окси - 5+4+2=11 Бабан - 4+5+1=10 Чест 5+4+0=9 Сайт 5+3+0=8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, так бабангида сделал неплохо, но сайт помяснее выбрал минуса да и зачитал охуенно.. то что ты написал, вообще мимо, не поддерживаю никак.. |
Цитата:
А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные). Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть. |
Цитата:
И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай. |
Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... |
ОКСИМИРОН! ПРОСЬБА! упомяни меня в финальном треке, если таковой будет. скажи, короче, что я пиздатый, и это я научил тебя рифмовать восьмерными рифмами и писать четырехсмысленные панчи. ты же не жадный?!:saint: |
2ая часть у бабана вообще не понравилась. 1 часть лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. | |