![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё,не едем мы,мне кажется,судья гондон ещё тот |
моя страна уже пролетела(( п.с. всётаки если некоторое время послушать то Чест посильнее Окси сделал, хотя с первых разов думал наоборот, а нащёт Бабана то тож сразу понравился его трек, а Сайта на мозги давил, но снова поменял мнение после длительного несокльких рэпитов в плеере и колонках:) |
Цитата:
Садитесь... Я думаю победит это хороший металл. |
бля ...всю жизнь ебаца ему в туза гондону ..проебали сука хуплётам каким то ...ёбаный свет :eek: я в ахуе Всё рэпер икс извини пожалуйста за такие волнения в твоей теме , но эмоции не сдерживают((( |
Цитата:
|
85' Соперники обменялись острейшими выпадами. Жирков с острого угла мощно бьет - Ханданович парирует. Атака хозяев, Дедич бьет - выше ворот. да жирков отжог...молодец... |
Цитата:
|
1 минута до конца нашего позора(((((((((((( |
штравной , задержали дыхание все :eek: |
Цитата:
|
Какието человечики по икрану бегают, но Россия проебала походу. |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ еще одног удалили...ебаный судья...лол ебаный...я не могу...цуки Добавлено через 2 минуты 36 секунд ВСЁ парни...мы проебали каким то задротам...я в ахуе...сорри за мат... |
Цитата:
моё ремесло этот как минимум пара строк (с) |
Всё теперь блять я никогда не одену сука русских вещей блять ..где написанно что нить типо россия в другйо стране это сцуко , климо позора нахуй на всегда ...это последний пост ..всем доброй ночи пойду дальше пить пиво ппц я в шоке ..братки всем доброй ночи треки на полуфинал не порадовали ну только сайт вкатил там пение хорошее было и текст все остальыне херь как по мне ..доброй ночи и удачного дня вам :boyara: |
Сука, ебанный судья, которого, по видимости, в жопу дроздили всем правительством Словении, удалил 2 нашиx...блядь, что за несправедливость.....:tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato: |
Цитата:
|
пиздец, нехуй было в москве пропускать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |