![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, считаю всякие существа подобного рода, должны квалифицироваться как унтерменшен и стоять в прямом подчинении кошерным, чистым расам. Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты. |
Пошло судейство ? или далеко и на долго:) |
Цитата:
|
понятно |
всем доброй ночи..и всем хороших сновидений..офффффф...всем мир:sleep::sleep::sleep: |
[QUOTE=рфщы20;1068396139][QUOTE=Damirbek;1068396074] Цитата:
нихерасе, какой-то долбаеб специально зарегистрировался чтобы для меня всю эту чушь написать?!!? :guinda::guinda: Оо, тот случай, когда я лучше промолчу, некий рфщы20, сам за себя все сказал! ;) |
Чест и оксимирон примерно равны по трекам. Первого прослушал много раз, действительно понравилось, чему был удивлен, хорошо зачитал: очень уверенно и на достаточно высоком уровне. Окси тоже неплохо, но не хватает тех самых рифм и панчей, за счет которых и ценится рэп оксимирона, исполнено хорошо, минус подобран шикарный, но чест, как бы этого не хотелось говорить, сделал немного лучше, хоть я и болел за второго в этой паре. Бабангида и Сайт. Как-то сложно слушать в этот раз Сайта, первый бит вообще не понравился, дальше лучше, но нет какой-то целостности, наговорил чего-то, причем опять с простыми рифмами, такое ощущение, что просто слился. Бабангида. Тоже часто сложно слушать мне его, но это раунд,надо признать, удался. Тема, как уже было сказано, раскрыта хорошо, довольно оригинально и вторая часть с хорошими подколами, да и звучит все намного лучше, чем раньше, даже зачитано, так, на уровне. В общем, думаю, бабан дальше. Соответственно финал: бабан - чест. Не самый интересный, конечно, но, нужно признать, не самый плохой и , так скажем, оригинальный. Кто из них выиграет, предположить трудно, но ясно одно - любой исход такой финальной пары вызовет просто бурю негативных эмоций. Всем успехов. Пусть победит сильнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.africancrisis.co.za/Article.php?ID=47276& |
победитель Oxxxymiron, либо Babdngida ;) не факт правда что такой финал будет ;) но хотелось бы... : )))) |
Цитата:
Про сродственные, раз уж решил отметить, будь любезен смотивировать с пруфлинками. Ибо вот - http://gramota.ru/slovari/dic/?word=родственный&all=x значение номер 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигеры такие-же далбаёбы как и всё остальное человечество. И сказав что они себя в Африке хуячать пожёстче чем в самом законченом гетто америки - ты далеко Америку не раскрыл, так что не стоит мерить на себя роль Колумба (кстати пидераст сравним по своей сути с Гитлером). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |