![]() | |
прикольный полуфинал, я болел с начала за Бабана и Мирона, они сторого идут в финал! |
хотелось бы услышать бабана и мирона в финале,как и многим... но,что то сомнения возникают...судьи люд непредсказуем... |
почитав тему потихой, сделала такое наблюдение, что утверждение какие певцы такие и фанаты, не верно нифига вот например, тут объективный человек, любитель охумирона, и человек победа, вроде как из противоположного лагеря, но у меня вызывают одни и те же чувства примерно:( а именно дикое желание пролистать побольше страниц чтобы невидеть этого точно также и с прочими людьми, приятно или неприятно их читать, не зависит от того чего они своими ушами отведали, видимо употребляемый реп это далеко не определяющий фактор :mitchust: |
да всё будет так как на судьбе написанно;) |
Цитата:
|
половина судей хоть проголосовали? |
Вложений: 1 очень бы хотелось... |
когда уже баллы еепп.) интересно очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я бы тоже хотел бы финал окси против бабана, а если бабан выйграет то ваще тогда пиздец:D |
пара бабангида - сайт мц - финал охумирон - чест, битва за 3-4 места вот так вполне отлично смотрится всё |
Полюбому будет Оксимирон - Бабангида Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси - бабан |
Цитата:
|
Мне кадется Окси-Сайт будет намного интереснее,но может я и ошибаюсь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |