![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю, что надо раскрывать темы так, как я хочу. Я говорю, что их надо раскрывать |
Цитата:
|
Дискутирую для того, чтобы понять, что за сдвиг в сознании случился, и почему 30% слушателей рэпа стали положительно относиться к "творчеству" бабана, ведь раньше на подобного рода трэки говорили "ухахаха, что за говно,даже в бит не попадает. а пытается еще Царя( к примеру) диссить" Сам просто свидетель таких высказываний Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Слепому сложно доказать, что небо голубое. Он как упертый будет 20-ый раз утверждать о зеленом цвете, но для изложения своих мыслей достаточно и одного поста. Видимо слепота иногда вызывает и забывчивость... Объективный_человек, кого ты хочешь "наставить на путь истинный"? Зачем пытаться навязывать поверх других мнений свое? (ведь ни раз тебе уже говорили с приведением примеров свою точку зрения) Цитата:
-------------- Кстати, может кто посоветовать, как убрать сонное чувство на всю ночь самым безвредным способом? А то завтра иду на "Ночь пожирателей рекламы" и надо б продержаться до утра как-то... |
Не хочу никого обидеть, но если вы считаете ОБЪЕКТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА дебилом и оленем, то кто вы тогда? Ваши посты похожи на завывания Йети (разу уж говорить не оффтопом)...Лучше пишите "Аррргхххх" или "ВырррВыррррВыррр"...так хоть не видно, что вы полные дегенераты... Эт не относится тем, кто более-менее обоснованно возражает |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему все слушатели рэпа так любят поумничать на форуме?) покидаться там "умными" словами, про историю поболтать, мода какая-то пошла, на каждой странице кто-то "дискутирует про сдвиги в сознании в связи с возрождением экзистенциалистских настроений среди молодёжи" :) рэперы прям самая интеллигенция) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пАздравляю сударь вы Алень |
Цитата:
Достойная параллель? Ну, была бы моя тема - привел бы. Но мне вот параллель Оксимирона понравилась. А у Честа с Сайтом раскрытие не намного лучше, чем у Бабана. Оно-то ЕСТЬ, но в самом прямом смысле. А у бабана вообще нету. Он-то хотел раскрыть, но..не получилось Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Ебать у некоторых блять филиграный язык нахуй даже сука интересно блять читать хуйню их блять |
Цитата:
|
Цитата:
"должно цениться на равне с классическими эталонами только потому, что это ТОЖЕ творчество" ебаный стыд |
Я ору, корона упала :king: То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА Если происходит опыт по резонансу (параллель тут типа "вхождение в такт с минусом"), народ наблюдает, как ученые его совершают, а потом орут, что ничего не происходит, то это НЕ ЗНАЧИТ, что у ученые МНЕНИЕ, что оно происходит. Просто все не замечают, ибо не вовлечены в изучение этого подробно. Попадание в бит - ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР. А вот уже если я говорю "Антисемитский смысл - говно", то это уже мое мнение. Поймите разницу dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь. |
Цитата:
но блять видит мой хуй самомнение у этого человека настолько высоко что он возомнил себя богом который свято верит что читать залупными 16 строчными куплетами в 4 квадрата верх ебаного совершенства как видишь я блять уже понял что ты хочешь донести еще аргументы будут? |
Цитата:
относительно русского языка ты говно:D |
Цитата:
За то, что я возомнил себя Тем, Кем ты сказал, - за лжесвидетельство, тебе нести ответ.Я просто предупреждаю. Лучше говори мне, что я говно и олень. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Сделай так, как рэп войска - и я буду твоим почитателем. Надеюсь сечешь, о чем я. Сострил неплохо, только тут больше подходит "на русском языке", "в русском языке", поскольку слово "относительно" предполагает хоть какое-то сравнение, хоть в чем-то и хоть каким-то боком |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. | |