![]() | |
Цитата:
|
ыы:morj: |
Цитата:
|
Кролик, а кролик? А где оценки Мирону? Ждал твоих оценок в другом посте аж до утра. А Маша Шеридан мне так и не ответила. Но для ее же сравнения отмечу, что у меня и у моего подражателя "Объективного" разные цели: я здесь для дискуссии и не навязываю свое мнение никому и не захожу обгаживать Оксимирона, доказывая, какой он плохой и неправдивый. А у господина Объективного все сходится к тому, что Оксимирон и Рэп_войска - "тру", потому что бабан - "фэйк". На его же языке. Все, видимо, забыли, как Объективный здесь сыпал префиксами и мисцевыми видмиками в духе 16-17-летнего школяра, а тут он вдруг решил под взрослого косить. Так вот по раскрытию бабангиды: "У Анзорика" ты бы и не дожил бы до того возраста, в котором ты сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
чисто Ё |
Как сказал Бабангида - Баттл гавно, а судьи пи******!!!!!!!! |
Цитата:
1 / - ПОДОЖДииии - ну постучал ко мне вообще то ты и начал доставать ... научить сводить )))) А что надо было тебе сразу ПРЯМО и открыто сказать - что ты Недалёкий ??? и что твоя просьба "научи сводить по переписке" - это долбоебизм? ты как представился... вначале? Я Рабит - друг Оксимирона )))) вот и выгребай. 2 / вот про то что ВСЁ КУПЛЕНО - тут ты вообще провафлил. Потому что про КУПЛЕНО от меня и близко в етом батле ни разу ничего не было - ни про батл ни про судей. я лишь говорил , что Бабан и Окси - очень желаемая слушателем пара !!!!!! я сейчас ЗА СЛОВА кстати ОТВЕЧАЮ . а ты реально провафлил. 3 / - "Не в полную силу" - плохому танцору яйца мешают ( вообщето полуфинал ) . А насчёт жопу порвал... - ты вася, я трек за день зделал включая написание минуса и запись и текст и сведение. Если бы я что то порвал... то ты бы получил Симфонию в трёх частях ... с двумя антрактами. 4 / где ты видел мои слёзы о несправедливости - ты ФАНТАЗЁР пацан. я уже говорил..что на форум я всегда захожу только если мне очень весело.. и кроме весёлой иронии ... от меня здесь мало что можно прочесть ))) а вот ты я смотрю... форуму всё сердце отдаёшь... пластмассовая ты душонка))) 5 / "Моя Вина" ))) Раббит - да бьюсь об заклад.. ты даже на кусочек моей такой вины - готов обдрочиться ))))) 6 / Наша пустышка с Честом Пиар и попытка Заинтересовать народ? так мы там по теме говорим... А вот как назвать Оксимироновский "доебись" к Бабну в том раунде где его соперник вообще был не Бабан? - ВОТ ГДЕ тот пиар о котором ты говоришь ))) Кролик ... я понимаю что тебе написяли в норку. Но - это Батлы и это Форум. и ты напаролся на то - за что боролся ))))))) |
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено. Хотя..даже без финала, даже попадание в восьмерку гарантирует бабана несоизмеримый пиар, за который он должен отдать финальный приз и еще от себя 2 таких финальнызх приза выложить ;) [это я просто им логику бизнеса на баттле рассказываю, чтобы не думали, что тут идет борьба чисто скиллсами за деньги ] поэтому финал ему, в принципе, не нужен. Хотя, само ПОЯВЛЕНИЕ в паре финала уже делает ему огромный пиар "что именно ты способен вынести бабана...!!!" -восклицательные знаки в конце особенно порадовали :D Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Да бабангида вообще классик, последователь Баха и Бетховена, калининградский Шуберт:guinda: |
"про горилу немного многовато" такой тавтологии я ещё ни разу не видел |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
йоу у Окси классный трек, а Бабан вообще радует :meat: :horosho: Надеюсь Бабан возьмет батл :blackust: |
Цитата:
|
Вот вы тут развели.я в ахуе |
Вот вы все тут развели.. А бабангида любит рояль :p |
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки |
Ты над Сайтом угараешь А бабан - АВАНГАРД |
Возьми мою руку - держииииись... (с) |
Цитата:
|
Пофиг, что ты там написал, Джаст, но... Бабан предпочитает медную валторну |
Цитата:
а розвязка будет - не кровавой. попомни мои слова. и когда ты эту фразу потом поймёшь то поймёшь ..что и метаморфоз не было. Это была правильная стратегия)))))) Батлы.. они к сожалению местами как покер. только лиц не видишь. у тебя была правильаня стратегия. ты поднял ажиотаж. Батлы ведь если и отделяют сильных МС от слабых ... - ТО УЖЕ СРЕДИ сильных они потом не могут .. выявить сильнейшего. там уже дальше к сожалениюю только стратегия. но тем и интересней. и я признаю что и ты и Бабан стратеги великолепные)))))))) исходя из етого имеем - ТО , что имеем. но я повторюсь... Запомни то что я сказал в начале поста. )))))) |
Цитата:
Что щас он пишет - тебе цитировать :confused: |
О, а еще бабан СТРАТЕГ :D Не удивлюсь, если все фаны этой "музыки" на форуме - виртуалы бабана. пипец, грустное утро - это не про меня. Открываешь тему на хх.ру - и с утра уржешься :D |
Цитата:
или кто то думает - что если я пересчитываю кости в терке Оксимирону - то я его ненавижу? .. ))))))) все остальные трое финалисты МНЕ очень интересны - и мне очень приятно ..что все четверо - такие самобытные крайности )))))))) а ошибки делаем мы все.... что и есть повод... персчитать их в треке. на то они и батлы __))))))))) Мне например очень когда то понарвилось... как МЕНЯ раздробил Адик. и мы потом и водку пили, и команду сколотили на командник. Тот же Драго .. после Людка... в 7 Ом мне руку пожал ))))))))))))) и как бы без проблем ))))))))) все взрослые люди. и к батлу надо относиться должно ... потому что даже в дисах... можн опереступат ьдозволеное , а можно соблюдать батловый етикет. в зависимости от етого уже потом и отвечать ... получением в табло или пожатием руки)))) всё зависит от уровня духовного развития и самодостаточности личности я считаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |