:wytiw::wytiw:
Оценки от RabbiT'a :wytiw::wytiw:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
Теперь пару слов о моём внезапноЗвёздном появлении в полуфинале и так далее.
Меня действительно удивляет на что человек идёт и как поступает в паническом состоянии.(своя жопа дорого стоит да?)
Меня удивляет когда с виду вполне хороший человек так грубо меня использует как фишку в своём треке, особенно учитывая,
1/ что ты мне месяц назад писал вполне нормально о сведении : " Многоуважаемый ... мне приятно .и я рад бы услужить.
но не в аппаратуре дело. и не просто в плагинах.с Уважением. SIGHT MC"
Конечно, ты скорее всего незнакомым так катаешь всегда. странно то, что я тебя никогда ничем не задевал, поддерживал на батле,не раз респектовал и вроде как даже писал что именно ты способен вынести бабана...!!! Как-то херово ты поступил, взять и обострать человека который во первых тебе респектовал во вторых с которым ты месяц назад разговаривал вежливо и довал советы.в третих я тебя и твоей пары на батле никак не косаюсь...
Изначально ,до трека было забавно читать, как ты тут спорил с Асидом, затем кричал на весь форум о том как тебя бедного не пропустят в финал полюбому, изза бабана,
2 /что всё купленно и все (включая судей) хотят Финал Окси против Бабана, а также окси хреновым треком проходит крутого рапа, АААААА что нам делать ,ппц нас сливают и.т.д...
Прям панический нервный срыв, который тебя тут клоуном выставил не по детски, но это твоё дело, ты видимо не одупляешь что :
1) Если кто-то записал
3/не в полную силу свой трек а другой жопу порва как круто (что кстати только твоё мнение) - это не значет, что второй круче....никак нет ман не пизди.
2) Если ты [ действительно думаешь, что все хотят финал ОКСИ - БАБАН, то
4/ тебе не стоит со слезами пиздеть на весь форум о несправедливости и другой херне, ты задумайся - если народ хочет бабана а не тебя в финале то ...
5/ это твоя вина,ТВОЯ : ты не заинтересовал народ достаточно а они заинтересовали.....
Явно тупой дисс на полуфинал где ты неумело обсираешь как окси, бабана и какого-то хера меня, лишь попытка зацепится, заинтересовать народ, кстати как и
6/Ваша Пустышка с честом которая не что иное как пиар и попытка заинтересовать народ диссом. это так дёшево, ппц...прям слов нет.
Кароче со мнои не красиво поступил это раз, я тебя не трогал ,мало того- уважал.. на форуме проныл это два, и трек блин, я верил, что бабан слетит если сделаешь как всегда, но тут текст просто уёбищный..разочаровал. Пакуй чемод мой грубый друг, Бабан в Финал .