![]() |
Я в акуе над тем как отсудили эту пару:Oxxxymiron [UK] rAP[Вульгарный тоНН] Заранее говорю что не являюсь фэном или почитателем не одного из исполнителей.. Теперь уже 100%финал бабан мирон Круто как вы и хотели :horosho: Баттл в шляпе :boyara: |
Цитата:
:D:horosho: Весь баттл болел за бабангиду и сайта мс. сейчас все же за бабангиду,раз так вышло |
за Сайта :horosho: |
Цитата:
Sight и Oxxxy в финал :horosho: |
Денис YP - ПЕТУШАРА, как такие в судьи попадают. |
Все идет к финалу Бабан - Окси, всех остальных сливают)) Так что я за Окси и жду в финале дисса от него на Бабана)) |
Пиздец, тема бред:( интересно, кто блять её придумал????????????????????? Скорее всего бабан с окси финал, но болею за Сайта:) |
ждем трека от бабангиды:boyara:без евреев не обойтется:zloypiton: |
тема хуита :black: желаю сделать интересные песни бабангиде и сайту. Добавлено через 3 минуты 10 секунд а что значат оценки от некого YP "0+0+0=0". так можно чтоле? |
Добавлено через 3 минуты 10 секунд а что значат оценки от некого YP "0+0+0=0". так можно чтоле?[/QUOTE]Да ГАНДОН ОН ШТОПАНЫЙ |
Цитата:
|
Окси по-любому пройдет в финал, только если судьи не тупанут. Как слили блин LilM =\ Короче, в финал Окси и Сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин пе4ально будет если в финале не увидим бабана гниду против Oxxxy....тема ваще говно... "всё его боятся будто дети йети"-Серёга (ответка Драго)...стрёмно 4ужие фразы воровать;) |
Ха-ха, я прочитал тему и понял, что раунд уже удался =) |
ахаха :) чувствую что окси эту имбецильную тему расскроет мего интересно :) |
Тема идиотская . В первой паре все понятно . Рад , что Честа наконец выкинут (он должен был еще в 6 слететь) . Во второй паре хз ,кто пройдет - оба крутые . Хочу чтоб Бабан в финал прокрался, форум тогда точно с ума сойдет. |
пиздатая тема... бабан, мирон в финале |
Цитата:
|
бабаныч вперёд ! :zooninja: |
не послушав трэки сложно что то сказать, все по своему хороши :) |
Цитата:
во времена 7го официального это был прямо-таки народный любимец. все хвалили и восхищались. а щас каждый второй пост - ооо, как чест прошел? скорее бы выкинули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |