![]() | |
Цитата:
как и все жиды (с) Бабангида. |
Цитата:
|
Цитата:
Капетс тут, что твориться..:saint:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий год за ним мужик,однозначно |
Это всегда такое дело с "адекватными людьми", сначала они такие пушисте и воспитанные а как дойдёт дело де делёшки костей начинают пинать в яйца, выцарыпавать глаза и тянуть за волосы, брыжья струями желчи =) Далбаёбы в этом намного приятнее, говорят что думают - и если тебя просто шлют нахуй, а не ебут вербально предков до второго колена, ты уже рад общению =) |
хмм... одно сегодня утром я понял точно Rabbit тупорылый эмоциональный безмозглый MYDAK :morkovka: |
одесситы! в ядре начался раскол |
Цитата:
|
Цитата:
Качество человека, растёт премо-препорционально к содержанию химии в его крови. |
Шаай тан!! Шааай бу !! Шааай тан!! Шааай бу!! ))):voin: |
;) кач !!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-равно этот батл выиграет обрезанный жид (с) Бабангида Если Сайт вылетает, то до главного разоблачения века останется один шаг) 4 рэйх падёт, а Деня МЦ выпьет яду со всей своей бригадой. |
ну бляяя, я не пойму чем Бабан крут, Сайт верно подъебнул его в своем треке!!! Хоть выиграл бы Сайт, Окси или Чест, чтобы бля талант взял а не очередной долбоеб!!! |
Цитата:
я считал до полуфинала долбоебы не доходят:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
помойму только один долбаёб был который брал батл - Драго остальные норм вроде как;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвать человека долбоёбом, который прочитал книжек в разы больше тебя как-то нелепо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |