stasray | 20 ноября 2009 16:53 | Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068418895)
Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068418393)
Цитата:
Цитата от Iv-Ray
(Сообщение 1068418308)
Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было :(
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. | Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... | Бля, что такое "адекватный"? Значит не долбоёб?
У меня понятие "адекватный" ассоциируется с понятием "обыденный", "неоригинальный".
Есть конечно крайние примеры, например, как объективный человек своё мнение за правду тут пытается выставить. Он не адекватный. Но в остальном, Кошелёв для меня такой же адекватный, как и Победа, как и Реббит как и большинство здешних людей. | Адекватность в моём представлении- способность грамотно подать свои мысли, не важно, сколько людей с ней согласится, умение обосновывать что-то, строя грамотные логические цепочки.
Например посты типо "*ник* в финал" не адекватны. А вот "мне нравится творчество *ник*, поэтому хотел бы видеть его в финале"- достаточно адекватная мысль.
фразы типо "бабан крут, потому что окси жид пейсатый" тоже малоадекватны.
"У бабана хороший смысл, показывающий многие неприятные стороны нашей жизни, и из-за этого мне приятно его слушать"- адекватный пост.
Еще крайне желательно иметь подавать свои мысли к месту, но тут форум и одновременно ведутся по 10 обсуждений, поэтому это не самая главная часть.
Хотя посты уникумов, пишуших посты-смайлы, даже не процитировав ничего, типо ":zooninja:" тоже кажутся неадекватными в силу своей неуместности, а не только из-за бессмысленности.
как-то так. |