![]() | |
Цитата:
А так расписал своё имхо,всегда найдеться :nsk: который свою точку зрения не может высказать ,а только фанатеть от своего рэперка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серёга сколько же ему лет ? |
|
Цитата:
похлеще - ето типа комплимент? ))))))))))))) P.S. мне 27 . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
тая оттого так на форуме и флужу... - Моложусь... вишь... |
Цитата:
|
Цитата:
2 в отличии от тебя мудилы я на личности не переходил:tomato: 3 ты коменты что ты дал по трекам это действительно бред:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на родине... козаки так встарину ходили... славные воины были. )))))))))))) |
Цитата:
|
Осталось ждать чуть чуть)))) Остались двое судей которые не ставили оценки) Ждёмс.....:o |
Цитата:
не ну ты видишь какой у нас быстрый интернет. ты уже подредактировал , а я вишь ответил.. некрасиво получилось ))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
или блинки там делают .. вот то ради гламура... а я с 16 ти лет серьги ношу... потому что ... у меня раён такой быдлянский... дома... и мне важно было ... чтоб без разговоров видно было что Владимирский централ и /Славу Медяника... за жись песни со мной можно не обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sopelkin;1068420051] Цитата:
|
Привет, бандиты Ну че,послушал я песни полуфинальные . Ну как это не банально, но более всего понравилась песня по ресторанам, по ресторанам , по ресторанам. Себя найду и потеряю по ресторанам. Сайт - как то сумбурно , не вкатил в этот раз. Песни про любовь больше нравятся. Окси - че то по сравнению с прошлыми раундами,не считая предыдущего, тускло как-то.как раскрыл и нарифмовал не понравилось. Чест - ну че то воще никак. Заебатая песня еще была - совмес Сайта и Честа. Всем мир, пис, рахат лукум , дес фо лайф |
Сергей РэпперИкс по ходу так никого и не забанит за кучу страниц. Подумал о Сайте и его песне, и вот какая ассоциация созрела: "В войне все средства хороши..." Саш, думаю, ты поймешь. И надо сказать, что пока у тебя все прелестно. Грамотная политика, учитывая, что ничего при этом не потеряешь. Но я бы так не делал... |
:guinda: Цитата:
:o |
я смотрю, сопелкин нового кумира нашёл... слава Богу, от меня отстанет.... .....Сайт, ты бы поостерёгся... он ещё тот маньяк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду YP опять кажется аутсайдером будет :guinda: |
ждем слов Мисси: "Там и без него всё ясно." :rolleyes: |
Кстати кто выйграет финал,тот проставляется :netuz: :horosho: )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | |