babangida | 20 ноября 2009 19:44 | про УП мне кстати калининградский человек брансбойд написал вот такую телегу
От кого: Рома Bransboynd
Кому: Tijani Babangida
Тема: ...
Сообщение: Я смотрю ты почти взял батл, круто! искренне надеюсь, что ты всё таки возьмёшь первое место и кэш.
Насколько я помню, когда начинался этот батл, главным финансовым спонсором был некий Денис yproduction... дело в том что этот денис вместе с витей сд, не так давно организовывали конкурс на лучший ремикс песни СД-Yproduction, приз - 15 000р. и литр виски, ну я решил поучаствовать и сделал на мой взгляд очень хороший ремикс и единственным конкурентом считал типка из г. Томска (Capella), который сделал хоть и не очень хороший на мой взгляд минусок, однако очень качественный и технически сложный, по сравнению с другими участниками.
короче итог такой, что ни я ни он, первого места не заняли, а занял его какой-то походу вымышленный хуй, которого никто не знает, на форуме он не зарегистрирован и ремикс его полная шляпа, а я, Capella и еще какие-то типы разделили вторые и третьи места, за которые приз не предусмотрен, ну разве что по сотрудничать с СД, многие тогда на форуме в теме конкурса писали недовольство и подозрение в подставе, ну это и понятно т.к. видно было не вооружённым глазом что, что-то не чисто, но самое интересное то, что через некоторое время я случайно наткнулся вконтакте на страницу этого дениса YP и в его аудиозаписях, а также в его группе вконтакте был ЕДИНСТВЕННЫЙ трек, это мой ремикс на этот конкурс, (он кстати и весит у него по сей день), т.е. получается мой ремикс оказался лучшим, но деньги он либо зажал, либо у него их просто не было, я не стал это ни где афишировать, просто молча сделал выводы. Так что с этим батлом в итоге может выйти тоже какая-нибудь подстава, учитывая то что его финансирует этот типок. У тебя есть шанс сорвать куш, который просто напросто не захотят или не смогут выплатить, просто хочу чтоб ты знал, то что этот финансист, может наебать.
так что хуй знает, может он и не появится тут больше:black: |