![]() |
Ааа всё нашел оценки, просто их вчера не было там еще. |
У Окуси так себе трэк будет... его "чётные" раунды какие-то не сильно убийственные...а вот" НЕчётные" у него смак! так что в финале он ещё покажет ! ^^ |
Цитата:
|
Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. |
Цитата:
|
Ну тут по-моему всё ясно кто в финале будет. :o :meat: Хотя всё таки за Честа болеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема какая-то:bad: Ладно,ждем :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
так что лучше сайт в финал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
да я не спорю, что будет мясооо,:meat::meat: но но но...ничего нового не услышим))) в любви к другу явно не будут признавацца |
финал ясен:cool: |
Цитата:
|
тема :p ахаах ну хули эмигрант берёт...ну лучше бабану отдайте, так хоть как-то будет выглядеть иначе...а то тянуть за ноги этаки, и так всем понятно давно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это имхо. Я к тому, что финал Бабан - Окси может не быть таким интересным, как его тут рисуют в своём воображении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал будет: Окси - Бабан:meat: ЗЫ. Тема стремная:bad: ЗЫ2. Но надеюсь в полуфинале парни сделают :meat: |
что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... |
Цитата:
|
Цитата:
и я слушала и чо )))? я слушала все все все... конкурентов достаточно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |