![]() | |
Цитата:
Мой дядя в Лондоне марковку продаёть, как же ему жить если они все вскроются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть король фекальных масс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) 6 офф : все шло к финалу Нойз-Дуня...выиграл Эйсид:| 7 офф : всё шло к финалу Нойз-Сд(которого волокли до 1\2)...пропустили Чета:| 8 офф : 228 каким то хуем сливает Рэпаку и тут такая залупа подогревали интерес к бэтлу тупо протаскивая Бабана с Оксимироном и одного слили как обычно в шаге от финала ебись оно все конем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад, что Бабан прошёл, он достоен этого. А Мирон не прошёл в следующий раунд, кажется потому что судьям не нравилось что Окси сначала утверждал цитирую: "Баттл будет взят англо-немецким жидом", "Но в финале меня ждёт мой профессор Мариарти", большинство судей даже рэп не читают, а те кто читают на порядок хуже делают(не считаю ДЖ и Maestro A-Sid, они не хуже) ИМХО. Жаль что финал не Oxxxymiron - babangida, все этого ждали :( Но если Чест еще и выиграет баттл, то это уже будет УТКОНОС баттел :( Ибо сначало в четвертом сняли 228 и Nego, в шестом Короба :( |
Цитата:
|
Окси и Сайт проепли батол,и Трахтенберг умер от инфаркта епанутый день:( |
Цитата:
Тему всю не осилил, но тут писали же, что они вроде в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэппер икс в сети и молчит) Значит что то не так с оценками) |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь если и они вымрут, как жить-то???:(:(:(:tomato: |
Скончался Роман Трахтенберг В Москве после прямого эфира на радио «Маяк» умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Причиной смерти стал сердечный приступ. Светлая память! Он так и не дождался оценок. Всего один час не дотянул. Ещё одним евреем стало меньше( |
где посмотреть оценки???? |
Цитата:
---------------------- Ты маленькая пидорасина,Хуйня и Чешка я тебя в рот выебу,ты никуда не денешся Ты маленький задрот на шее у родителей я тебя в рот выебу дите ты бля (с) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |