![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЖЕ говорил что Маша пиздить не будет!!!:mad: |
Цитата:
|
самые трушные оценки у Дяди Жени:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нос Мц ведь знаком с Честом, по видео на СТС УТКОНОС баттел, если еще Чест выиграет :((((( |
|
Цитата:
|
финал скучен будет,даже слушать впадлу,певец с тараторщиком(второй ,тем не менее, мне симпатизирует как исполнитель) |
Цитата:
поехали!!! как сказал Гагарин:king: |
Мирон писал, что это его последний батл, вроде. Нелогика сливать рэпа, и пропускать избитый полк. |
ахуеть кароче))Бабану удачи в финале....=) |
банально конечно говорить что чест попса, но друзья мои я тут специально сейчас его трек на полуфинал послушал и это блять настолько голубиный голосок, что только тупой пизде уши щекотать. извините, но либо у половины судей встал, либо рога выросли. и я не только про полуфинал я про весь КОНКУРС. это, мать вашу, реп-баттл и трэки должны быть направлены на соперника (нахуй воще пары тогда?) и тут половину из участников воще надо было поисключать нахуй за уход от темы, а то любовь одна и респекты по резьбе. что это блять? бабангида про анзориков, оксирон про лондон, гранд мастер жопа про очко, мс залупа про яйца... забейте, я к тому что когда будете следующий бател проводить, уберите слово "баттл" с названия конкурса молодых исполнителей. :black: и не смотрите на мои 25 комментов или сколько там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест vs Бабангида ?)))) Это охуительно ))) Кое-кто из сууудей подкачал во второй паре , а была надежда же )) но да ладно )) Я знал )) Дочитал тему ровно до того , как кто-то поздравил Бабана , но ви таки не правы за это , товарищ Ванга))) Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -))) И сведите хоть кто-нибудь трек Бабана на финал )) Честу победы :seva: Мисси )) За Сайтов таки проголосовала :kiss: Клин 5-5-2 Честу ) Угадал :dovolen: |
Цитата:
|
:horosho: теперь нахуй оксимиронов и сайтов :D запускайте шарманку на 9ый роунд :D |
Не ожидал такого расклада , жалко конечно , что Мирон пролетел , но Бабан жжот пиздец, я рад |
а хотябы по полуфиналу будут коментарии судей? |
ёба, реперХ за бабана )) на до же! бля пиздец окси не пропустили ))) ебать как чест в финал может войти?? ему на фабрику надо)) поздравляю честа с победой на батле.. |
230 мэнов, интрига наколяется и будет она длится до завтрешнего дня |
Оценки только Дяди Жени понравились (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |