![]() |
Цитата:
|
Жаль канешно.бабан сделай мясо на финал.честу тоже удачи,петь тоже надо уметь. |
Цитата:
а терь проси прощение за то что хуйню сказал нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас |
ждал другой финал:| |
Цитата:
на высоком уровне он себя представил по прошлым раундам если судить, ой на высоком, жалкоу, его бы в финал) |
Цитата:
|
говорят Ou Di,RapperX,A-Sid,Noize mc,были избиты фэнами Оксимирона. А Честу перед финалом отрежут последнее яйцо и он круче витоса бабахнет.:guinda: |
Не ожидал такого финала, что ж подарочка новогоднего большинству форумчанам не видать пару окси-бабан, зато будем волноваться за второго в финале. Если Чест возьмёт баттл, то это будет сенсацией большой, ну а под знаком + или -, решать вам. |
сразу видно дядя женя крутой мс и судит по настоящему |
"людям зрелища бы, им глубоко фиолетов талант." САЙТ МЦ финал попахивает говнецом благодаря тому, что там находится бабан. Не интересно. Чест, удачи. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем это вам не Птаха :o |
Цитата:
спасибо я же внизу приписала, что ошиблась, не кипишуй) с кем не бывает |
так у Мирона больше оценок ,как Чет прошёл ? |
самый адекватный судья - это Маша, ага :eek: ДЯДЯ ЖЕНЯ тоже в стиле :horosho: Лёша Клин разочаровал!!!!! от рэппера икса хочется услышать комменты по трекам! :bomba: |
Цитата:
|
Ахуеть просто!!! В финал вышли те, чьи треки я постоянно в айподе переключал, слушая очередной раунд! Окси должен был побеждать в финале Сайта и это было бы логичным исходом! Ну нет же бля... финал певец - пиздец судьи мудаки полные, кто голосовал за честа и бабана!!! можите банить, если чё;) |
Цитата:
|
РапперИкс специально тянул Окси 4то бы вру4ить ему подарок в руки хД та же ситуация в бабаном |
Цитата:
|
Нихуя не понимаю эту жеребьевку...:mad: Объясните мне как она распорядилась и кто в итоге попадает в финал ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
В последнем ещё сомневался ещё , но а камуфляжный ниндзя плотно выдаёт классные оценки сайтам )) :horosho: а в такой паре тем более от него подкачка прозреваема была :boyara::) А с Рэппер Иксом у меня никаких параной не связано )) главное , что вообще судит ) |
Цитата:
А вообще администрация немного троллит пользователей. :horosho: |
Ну прелестно, хули. Даешь подобную тему на финал. "Деревянный плеер", например. "Кузнец и Петя" - тоже ничего. Чест тогда и в финале за счет исполнения вывезет. Послушал все-таки полуфи Честа. Звучит хорошо. Бабану победы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |