Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

well_twist 20 ноября 2009 21:59

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068422858)
я так понял,надо кого-то хуесосить на протяжении нескольких батлов,чтобы потом за тебя голосовали )))

это я к тому,что бабану РаперХ поставил 10,Окси 6,пиздетс )

Xak-ker 20 ноября 2009 21:59

Жаль канешно.бабан сделай мясо на финал.честу тоже удачи,петь тоже надо уметь.

Мисси 20 ноября 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068422711)
:black: самое смешное, что мисси не может я думаю видеть оценки на сайте том, ибо они вбиваются в коды тем кто держит сайт. не думаю, что там новороченная система приватов.

идиот ))))) причем смешной :ma3im:
а терь проси прощение за то что хуйню сказал
нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас

восторг 20 ноября 2009 21:59

ждал другой финал:|

Novy 20 ноября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068422806)
Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -)))

а я до последнего за него была ^^,
на высоком уровне он себя представил по прошлым раундам если судить, ой на высоком, жалкоу, его бы в финал)

Свентохлыст 20 ноября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068422881)
Цитата:

:black: самое смешное, что мисси не может я думаю видеть оценки на сайте том, ибо они вбиваются в коды тем кто держит сайт. не думаю, что там новороченная система приватов.

нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас

мат не укрошает девушку )

Repa4o4уп 20 ноября 2009 22:00

говорят Ou Di,RapperX,A-Sid,Noize mc,были избиты фэнами Оксимирона.
А Честу перед финалом отрежут последнее яйцо и он круче витоса бабахнет.:guinda:

K_Slim 20 ноября 2009 22:00

Не ожидал такого финала, что ж подарочка новогоднего большинству форумчанам не видать пару окси-бабан, зато будем волноваться за второго в финале.

Если Чест возьмёт баттл, то это будет сенсацией большой, ну а под знаком + или -, решать вам.

Atrektiv 20 ноября 2009 22:00

сразу видно дядя женя крутой мс и судит по настоящему

Mr.G 20 ноября 2009 22:01

"людям зрелища бы, им глубоко фиолетов талант." САЙТ МЦ

финал попахивает говнецом благодаря тому, что там находится бабан. Не интересно.
Чест, удачи. :king:

enfermo 20 ноября 2009 22:01

Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1068422825)
Кстати ситуация как на индарнб все думали что классик взьебёт чета..но чет вышел какого-то хуя...так же и тут с Окси все думали что окси порвёт честа..но всё наоборот!!!:(

Классик просто плохо тему расскрыл, в отличии от Чета, здесь еще были шансы у Чета пройти, но в этой ситуации :(

Бояра 20 ноября 2009 22:01

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068422858)
я так понял,надо кого-то хуесосить на протяжении нескольких батлов,чтобы потом за тебя голосовали )))

РэперХ взрослый мужик, и раз уж он судит, то старается более точно оценить, не взирая на личную неприязнь
Вобщем это вам не Птаха :o

Novy 20 ноября 2009 22:01

Цитата:

идиот ))))) причем смешной

:D
спасибо
я же внизу приписала, что ошиблась, не кипишуй) с кем не бывает

andrjke 20 ноября 2009 22:01

так у Мирона больше оценок ,как Чет прошёл ?

адэн 20 ноября 2009 22:01

самый адекватный судья - это Маша, ага :eek:

ДЯДЯ ЖЕНЯ тоже в стиле :horosho:

Лёша Клин разочаровал!!!!!

от рэппера икса хочется услышать комменты по трекам! :bomba:

krs_valeron 20 ноября 2009 22:01

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068422872)
Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1068422825)
Кстати ситуация как на индарнб все думали что классик взьебёт чета..но чет вышел какого-то хуя...так же и тут с Окси все думали что окси порвёт честа..но всё наоборот!!!:(

как раз там у Классика трек был на порядок выше чем у Чета...
а сдесь Чест выдал очень сильный трек такчто лично я думал что финал будет именно таким...Хотя жалко, лично я хотел увидеть пару Бабан-Чест в полуфинале, но вышло так как вышло:guinda:

Незнаю я когда честа слушал он там что то шепотал под музыку как буд-то стишки расказывал..а патом резко запел...так что для меня Окси в этом раунде как и классик на порядок выше своего опонента :o;)

MZLM 20 ноября 2009 22:01

Ахуеть просто!!! В финал вышли те, чьи треки я постоянно в айподе переключал, слушая очередной раунд! Окси должен был побеждать в финале Сайта и это было бы логичным исходом! Ну нет же бля... финал певец - пиздец
судьи мудаки полные, кто голосовал за честа и бабана!!! можите банить, если чё;)

T&J 20 ноября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Repa4o4уп (Сообщение 1068422897)
говорят Ou Di,RapperX,A-Sid,Noize mc,были избиты фэнами Оксимирона.
А Честу перед финалом отрежут последнее яйцо и он круче витоса бабахнет.:guinda:

Об это еще вчера говорили

Courage 20 ноября 2009 22:02

РапперИкс специально тянул Окси 4то бы вру4ить ему подарок в руки хД
та же ситуация в бабаном

адэн 20 ноября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1068422909)
так у Мирона больше оценок ,как Чет прошёл ?

:nsk::nsk::nsk: уже 8раунд , а ты до сих не знаешь! по голосам всё!

Кушать подано 20 ноября 2009 22:02

Нихуя не понимаю эту жеребьевку...:mad:
Объясните мне как она распорядилась и кто в итоге попадает в финал ? :p

Ха$булат 20 ноября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от smart2488 (Сообщение 1068422847)
Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068422794)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068422780)
финал скучен будет,даже слушать впадлу,певец с тараторщиком(второй ,тем не менее, мне симпатизирует как исполнитель)

Чест то еще терпимо, но Бабан ... Я не понял оценки(

Русские судьи(в большинстве своем) подстроили нетолерантный финал,ниодного еврея!как так ,бро?

:krik:

Aight 20 ноября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068422849)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068422806)
Чест vs Бабангида ?))))
Это охуительно ))) Кое-кто(четкий намек на Раппера Х) из сууудей подкачал во второй паре , а была надежда же )) но да ладно )) Я знал ))
Дочитал тему ровно до того , как кто-то поздравил Бабана , но ви таки не правы за это , товарищ Ванга)))
Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -)))
И сведите хоть кто-нибудь трек Бабана на финал )) Честу победы :seva:

Мисси )) За Сайтов таки проголосовала :kiss:
Клин 5-5-2 Честу ) Угадал :dovolen:

:|:|:|

Я про ВАНИЧА и ВАЙ ПИ
В последнем ещё сомневался ещё , но а камуфляжный ниндзя плотно выдаёт классные оценки сайтам )) :horosho: а в такой паре тем более от него подкачка прозреваема была :boyara::) А с Рэппер Иксом у меня никаких параной не связано )) главное , что вообще судит )

Dr. Morbid 20 ноября 2009 22:02

Цитата:

Цитата:

Мисси, ты ж вроде мужик:guinda:. Надо будет ту тему найти.
А вообще администрация немного троллит пользователей. :horosho:

letniysneg 20 ноября 2009 22:03

Ну прелестно, хули. Даешь подобную тему на финал. "Деревянный плеер", например. "Кузнец и Петя" - тоже ничего. Чест тогда и в финале за счет исполнения вывезет.

Послушал все-таки полуфи Честа. Звучит хорошо.

Бабану победы!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.