![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения у Мисси за недоверие. В общем так подумал и понял, что нужно себе ник на букву "Ч" выбирать, чтоб быть более-менее успешным. |
Чест и бАБАН ???? :eek::eek::eek::eek::eek: ВЫ ЧТО СМЕЕТЕСЬ ???? :guinda::guinda: |
Цитата:
|
хм...очень неожиданно оценки, впринципе, очень странные Теперь Калининград возьмёт баттл Надеюсь Бабан потратит много времени на текст, и получится достойный трек:horosho: |
Цитата:
|
9 месяцев , то есть 9 раундов , баттл росстил, тоесть вынашевал двух детей Бабана и Мирона , и финале должен был (раз)родится один супер герой , тоесть супер мс.) Но мирон пал жертвой аборта. Бабан с победой ( Рэпер Х , ты не хуя и не разу не Рэпер, ты Х. И хоть я далеко не фан мирона, но он один тут кто не насиловал рэп, а творил. |
сейчас Чет этот вазмёт батл :nsk: |
по всей логике чест должен взять баттл :morj: |
Чест неожиданно завершил то, что не смог рЭП О_о я думаю, он возьмет баттл |
Эм...А почему у Бабангиды город - Светлогорск в таблице? :D |
Цитата:
|
Нет , у меня в голове просто не укладывается этот финал ...что попса против НЕрепа ??? у меня слов нет....честно...доигрались вы судьи в компитентных и независимых.... :) |
в финале должен был быть Паша Морган!!! |
А ОКСИ ещё не знает ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядский финал,господа...нахуй хх ру=)) |
Фаны Окси, успокойтесь, Чест лучше был в разы. Жду хорошего трека от Бабана, болею за него. Это будет реально торжество справедливости, если хороший текстовик всё-таки сумеет дойти до победы, прорываясь через визги "Он не в бит четает! Как так?!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |