![]() |
Цитата:
|
пизда я думал финал - сайт-окси( |
ебатьеюбатьебатьебать..... Уж такого никто наверно не предполагал, четко вести оксимирона с бабанычем к финалу, слить рЭпа, и чтоб оксимирон проебал певцу.... но зато у бабана есть хорошая почва уже, даже без темы))) |
если бы окси с сайтом а бабан с честом поудачней полуфинал бы бы имхо) точней тогда бы финал удачней был бы )) сайт бы вынес окси) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не представляю, как можно было пропустить Честа в финал. Мало того, что он на этот раунд сдал значительно более слабый трек, так и по совокупности результатов (если уж возникли сомнения) Окси был на голову выше. Делал в каждом раунде 1-2 по мощи трек. Рад за Бабана. Думал в начале баттла, что он займет 1-ое, а Окси - 2-ое. Жаль, что не угадал. |
хахаха видно что честа тянут за уши.... я последний раз ходил на футбол и нашу команду тупо засудили, так вот весь стадион 31000 человек орали "СУДЬЯ ПИДАРАС" как бы судьи батла видно такие же!!! чест хуйню какую-то спел даже репом не пахнет... ну ладно... еще раз скажу судьи уже давно тянут честа... его вынесли еще в первых раундах, кстати не удивлюсь если он батл возьмет со своей очередной херней...!!!! молодцы отлично постарались :nsk::nsk::nsk: |
подубило, я в шоке просто как всё меняется, ну чест нормальный парень, но окси должен был быть в финале, а вот очередным проходом бабана, я в обще поражён, сайт на много пиже сделал трек и интереснее.... no comments:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он на отбор самый чОткий трэк сдал |
нойз бабана отсудил как :D аж два бала за общее впечатление :D |
Цитата:
|
Пиздец бля.:(:(:( Лучше бы Окси проебал рЭпу,чем честу.:(:(:( Похуй,финал за Бабаном.Бабан,ебни так,что бы мало не показалось Честу:dovolen::bomba: :rolleyes::( Эх..... |
Цитата:
кому есть повод и смысл тянуть Честа - ?! это два. "значительно слабее трэк" - это ты на основе какие критериев, или исключительно ибо фанат окси и не умеешь понять где есть раскрытие и где его нет (ну или совсем мало и банально до жути) это три. "1-2 трэк по мощи" чьи мощи? мертвеца? оценивают конкретный раунд. всё просто и ясно. |
кстати, как по мне, так это был лучший трек лондона на этом баттле. чест хуета :( рад за бабана. вернее рад за то, что еще одну песню еу придется записать :p |
Цитата:
я на отборе слышал ДЯДЯ ДЯДИ ЖЕНЯ :) |
бугага финал - галаконцерт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь победа достанется бабангиде!! тут уже не от треков зависеть будет! начиная с полуфинала - зависит всё от хотения судейской коллегии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |