![]() |
Цитата:
|
Рад за финалистов. Наверное это охуенное чувство, когда ты выходишь в финал в таком масштабном состязании. Адреналин и всё такое...:horosho: Никакого стёба и издевки. Обоим пожелаю достойных треков и крепких нервов. |
Цитата:
Про Сайта я уже сказал - переклоунадил. Какие-то не очень кайфовые пародии. И если честно: первая часть трека слишком надрывная - неприятно слушать. И матерня не очень гармоничная чтоле. Бабан - как обычно очень кайфово и глубоко. Но не по теме раунда. Поэтому я снизил баллы. Единственный трек с раунда где у меня мурахи бегали реально. Окси - хороший ровный трек. Крутой даже трек, но не для полуфинала. Для полуфинала слабоват по моему. В предыдущих раундах были песняки покруче. Чувствуется уверенность как у серьезного исполнителя, надо релизы выпускать, а не в батлах тратиться. Чест - не смотря на то что это не батл рэп, это вообще не совсем рэп. Но парень действительно выложился, это чувствуется что подошел серьезно к раунду. И пародии без говна и мата. Да не знаю. Душевно чтоли сделал. Тут сделал не трек, а песню. |
Удачи честу ..надеюсь наканец то певцы выиграют :horosho: |
финал за честом ;) |
Цитата:
|
бляяя...судьям реальный респектище!!!! Наконец похаранили этого лондана писклявого!!!ну его нах... Ну а бабаныч просто мега-репер!!!!Тут базара нету!!!победитель очевиден!!! ждуууууууу!!!!! |
Цитата:
|
О, кстать, я про раскрытие темы в дико скандальной паре писал в теме Забытого Полка, вот постик. Скажите, в чём я не прав :) |
Город Лондон проиграл. До свидания, ман :boyara: |
Цитата:
вот только жалко не в том направлении |
Цитата:
|
а Сайт то кричал что у Честа нет шансов пройти=)) 6:3 по голосам... а если бы еще поработал над своим треком сам бы в финал вместе с Честом пошел=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ждал мяса в финале:( Блять:bad: |
Бабангида в финале?? Отлично)))) дай бог ему баттл этот взять))) |
а чет пиздец тоже такую хуйню делает...фу нах... какойто педо-трек)))как бля у тимати....такая же хуйня,слушаешь и срать хочется) |
очень радует, что именно текстовики котируются в последнее время в баттлах |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее Чест в финале:horosho::seva: хотя лучше б Сайт прошел на пару с Окси:black: |
у ди рэпер икс ванич эй-сид клин нойз-вы что,в уши переебались? |
Цитата:
каждый свое русло правельным считает...но это каждый,а я знаю что в правильном направлении....может и тебя когданить озарит,успехов!:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |