![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все время пришло переименовывать Hip-Hop battle в Battle Pop music!!!!! позор судьям...:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
6. Информация, составляющая профессиональную тайну, может быть предоставлена третьим лицам в соответствии с федеральными законами и (или) по решению суда. 7. Срок исполнения обязанностей по соблюдению конфиденциальности информации, составляющей профессиональную тайну, может быть ограничен только с согласия гражданина (физического лица), предоставившего такую информацию о себе. 8. Запрещается требовать от гражданина (физического лица) предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получать такую информацию помимо воли гражданина (физического лица), если иное не предусмотрено федеральными законами. В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». |
Цитата:
но всеравно,бабан сделает тему в своем духе)уверен....так что будут опять страдать обосрыши те что уже выпали)И я это рад) ПЫСЫ чест-тимати...гавно,а не реп |
мда, может у честа трек сильнее получился, но бабан просто заебал со своей мрачной хуйнёй |
Спасибо судьям,Чест красавчик просто!!!! |
Даже странно...... за "финал -мечту" - Окси - Бабан проголосовали только двое судей из девяти... Бабан - берет баттл...(надеюсь) Обидно за Окси....... его вылет почему-то напомнил мне матч Россия - Словения((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛУФИНАЛ: :zloypiton: vs. :o :boyara: vs. :zooninja: ФИНАЛ: :boyara: vs. :o |
Может создать тему психологической поддержки для фанов мирона? :saint: |
Журнал ":nsk:Эхо хип-хоп.ру:nsk:" А вот у меня вопрос к Сайту: Саш, вот теперь, что после такого исхода ты думаешь, ты уже верешь в справедливость? мне интересно вообще твоё мнение вот в данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец судьи:( Не ожидал от вас:( Ну как можна певца в финал пропускать, пиздец, пусть на фабрику звезд топает, это же RAP батл, я в ахуе:( Я почти плачу, ебать!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво что Мирона слили.:mad: Бабана в финале сольют, ведь по мнению судей у него читка слабая. Хотя хуй знает:black: За Бабангиду:horosho: |
и не пойму,а че все стебутся над бабаном...типа жиды все дела,на честа нечего... А вы мне скажите много ли в треке на полуфинал слов о сайте????И что хреновый трек? у меня уже неделю на репите(первая часть,вторую вырезал:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |