![]() |
Цитата:
|
против честа ничего не имею,но блядь!! мирон на голову выше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епрст хоть честа некоторые темы нравятся , но я думаю что сульи назло что ли форуму сделали) типа не бабан - мирон а взяли и честа с бабаном=\ странно! у Мирона трэк самый заебись был. |
Если честно охуеваю малёха) Думал будет Окси-Сайт) "Болел" если так можно выразиться где-то с третего раунда за Сайта) Судьи удивили. |
Я только в паре Бабан-Сайт сомневался. Даже немножко жалко, что Сайт слился. С другой стороны рад, что Бабан прошел :) Все-таки никто не может раскрыть тему, как Бабан - постоянно вырезаю его сторителлинги и в плеер на репит ставлю. Интересно было бы услышать РэпперИкса. Действительно немного странные оценки на фоне остальных. Поздравляю финалистов :bokal: |
спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл. финал будет гавно. розембаум и алла пугачева.заебись! окси и сайт достойнее финала однозначно. гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДОССС ОКСИ НЕ ПРОШЁЛ:(:( |
хороший финал=) хотелось бы почитать коментарии судей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я в ахуе как окси могли слить он лучший на батле был и трек охуенный сдал! чест вообще не рэп сдал пусть на евровидение едит. А бабан все дальше и дальше идет в бит не попадает а судей прет - придурки! И весь финал испортили бабангида - чест че за хрень. Я на пример не хочу в финале слышать вместо хардкора нудный вой кастрата. Которому надо с биланом в дуэте петь, но никак ни рэп батлы выигрывать!!!!!!:confused::tomato::bomba: |
Смотри (Статья 9. Ограничение доступа к информации): 6. Информация, составляющая профессиональную тайну, может быть предоставлена третьим лицам в соответствии с федеральными законами и (или) по решению суда. - описывает какая информация может быть предоставлена третьим лицам. нет описания конфиденциальной информации. 7. Срок исполнения обязанностей по соблюдению конфиденциальности информации, составляющей профессиональную тайну, может быть ограничен только с согласия гражданина (физического лица), предоставившего такую информацию о себе. - описывает срок исполнения обязанностей. нет описания конфиденциальной информации. 8. Запрещается требовать от гражданина (физического лица) предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получать такую информацию помимо воли гражданина (физического лица), если иное не предусмотрено федеральными законами. - предпосылки к закону о персональных данных. нет описания конфиденциальной информации. В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». - рекурсия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |