![]() |
Цитата:
|
расстроен, честно говоря...ну пусть так. жду бомбы от Сайта |
Всё идёт к логическому финалу:horosho: |
Бабанчиг!!!!прошлый раунд был просто бомбовый,жду от Сани "порва-жопие" и в этом раунде!!!! кста RapperX 4 за читку...бугагага!!!лол |
Ебать мой икс. Йети и дети блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где там у честа юмор? где он этаки многолико постанывает? вот у сайта чудеснейший был третий раунд, тут и юмор присутствовал прям в тему. а одно бабановское:сосни хуйца друг взбудоражило наблюдателей за баттлом и постоянно его фразы в темах выскакивают. у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. |
Цитата:
|
окси и бабана строго в финал. там будет мясо:meat::horosho::seva: |
Цитата:
Мне самой Сайт очень понравился. Жаль, что ЛилМ не прошел. Уж лучше он, чем Чест. Цитата:
|
Цитата:
Ты в школе училку слушай и всё буит ок:skald: |
Цитата:
Таких как Окси в рэпе на русском нет) |
Цитата:
Темы бы более подашла нойзу или 228 или классику, юмор в их стиле. На честа мне похуй, он бесит меня. |
я хуею сижу...чё вы разорались что бабан и оксимирон в финале... тут слепому и то понятно что финал специально сделают непредсказуемым, вот я уверен что бабан не будет в финале только из-за того, что все этого ждут блять...лишний раз наводите кипиш,а потом типа в ахуее... как так его слили,этого не может быть-меньше надо разглагольствовать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайта и Окси вот это будет противостояние умов и конечно же мясо :meat: |
Скорее Мирона в финал не пустят |
Цитата:
а окси умён в чём? в строгании тройными обезжиренными рифмами и в составлении правильно-поставленных предложений? |
Цитата:
|
Цитата:
какая х** разнциа??? я вот про хх.ру вообще до 14 баттла не знал,и зареглася:saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, как ни странно, молодежь еще не поняла, что пора завязывать с эрой тупых гопно-песен, где эта укуренная философия кажется их фанатам побаче мыслей Конфуция. И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ): Цитата:
Все равно, в Оксфорд кого попало не берут. И я уверена, что Мирон не из тех мажориков, которые забошляли, чтобы попасть туда. Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. |
Цитата:
|
А вы представьте, что сейчас в полуфинале бы оказались, ну допустим Flat, rAp, Sight MC, Chest. и при этом бабан и окси слетели бы ещё в начальных стадиях. то о чём бы сейчас разговаривали? а сейчас прям благодать, любой желающий может войти в тему и сказать, что-то по типу Окси ваш гавно, а бабан круче. ответ последует незамедлительный и не один. и так по новому кругу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |