![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Эл Икс похоже над текстом не работал совсем: дисс на опоннента с парой слов о теме + рифма как у первого класса , т.е рифмуется нерифмуемое. Хотя исполнение конечно отличное и сам трек я репитил, но текстом был, мягко говоря, недоволен. |
Цитата:
|
Цитата:
Он делал качёвые треки, но это и всё, чем выделялся этот артист. |
Цитата:
|
babangida - Бойня номер шесть Ахуенно :horosho::ma3im: Надо что-то типа такого в полуфинале! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
:confused: видимо я темой попутал... |
За окси:):horosho: |
Цитата:
[/QUOTE] Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо? |
Цитата:
а еще из за него аспирин не прошел :| ЗЫ твой трек на 3-ий заебись, слушаю иногда до сих пор) |
а причём Битва за респект кады 14 независимый |
Цитата:
кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому? |
Цитата:
Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих. |
Заебись )0 Нацисткий Айренби будет выносить мясистый манчлайновый рэп от окси )):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
И так с каждым? Тут таких полным полно. И время не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты видишь, что я здесь всем отвечаю? Думаю, нет. Ответил на твой вопрос? Думаю, да. |
Цитата:
И да и нет. Но дискуссию давай закроем, и не по теме офтопим, и по кругу ходим в обьяснениях . Мир |
Цитата:
|
Бабан - Сайт оч интересная пара в плане поддержки кого-то из пары буду тут патриотом :) |
украинский патриот xD парень жжот напалмом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё таки жду второй день комментария :boyara: |
Цитата:
Мы же не пытаемся тебя изменить, мы поступаем в соответствии с самоизменениями, а решать уже тебе. Решишь, что так правильно - хорошо, нет - не беда. Только вокруг тебя тогда и контингент не изменится, с которым надо держать ухо востро, чтобы на голову не сели. И, да, закроем дискуссию. Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
Ты говоришь "перебежки" там появились. Я рад. Но... Есть они, нет их - в данном случае практически монопенисуально. Они хотя бы должны звучать. Если не звучат, значит, еще что-то не так, чего-то не хватает. Видна тенденция и работа - хорошо. Результат пока не могу назвать замечательным. А уж насколько там нехорошо звучит: на четверть или на треть - не суть важно. Так сойдёт? Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я понял смысл, для "пятачка за читку" от вас, ему полностью надо переделывать стиль, и становиться подобием Короба Надеюсь я вам не надоел своими расспросами :black: |
Цитата:
не в стиле дело, а в исполнении |
Цитата:
Тем более я снова задумаюсь о том, правильно ли вас я понял |
Цитата:
|
Я за Тиджани :horosho: |
Да ладно, люди. Какая разница, за кого РэпперХ. Есть много других, кто за Бабана :dovolen: |
и как должно быть по правилам неофициального...все фавориты (МРК,домино,анансность) ну и еще много личностей должны подьебать народ с их прогнозами...так что что то окси слишком долго держиться :) уже давно должен был не сдать трек :) или честа протолкнет в этом? или как репак сделает на 8 офф? |
Цитата:
|
Вопрос ваще не в тему, но...где Арчи??)))) |
Цитата:
|
а кто-то уж0 сдал тречо на сей раунд? |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|