| Унылый Кот | 8 ноября 2009 23:29 | Цитата:
Цитата от Villa1n
(Сообщение 1068287788)
Цитата:
Цитата от Iv-Ray
(Сообщение 1068286232)
Цитата:
Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
(Сообщение 1068286121)
их тех за кого я болел прошли только 3(Окси,Сайт,Чест):dovolen: | Я видать один прокаженный какойто, не за тех людей болел всегда. Из тех за кого я болел изначально (MRK, MrM, Nego, Гидропонка) 2оих слили почти сразу, 2ое треки не сдали :(
Как-то вы прям за правильных людей болели "с самого начала" :confused:
А вообще если поглядеть историю хх.ру баттлов, то в полуфинале частенько случалось что-то невозможное) Ну разве что на 7ом офф ясно всё было, у Нойза почти всегда лучший трек раунда. Так что готовимся к неожиданному...
Чё-то кстати про Мц Вованыча кричать перестали, что он будет в финале. Слился то только флэт... | с самого начала хотел финал окси - 228, так же вариации с аспирином, коробом, мрк, ребитом :) но осталсо только мирон + открыл для себя сайта... по мне так из соперников бабана на етом бетле сайт самый сильный :horosho: сайт ебашь :horosho:
ЗЫ зря вы так с рв-фаном.. ну нравитсо мирон ему и что? по крайней мере он не орет через пост "бабан-гавно", как ето делают многие :| | Я болел за Него, Эль Пасо и Аспирина, к сожелению их слили :|
Ожидал от бабана что он размешает батол свой шнягой и подаст мяска, но удивлён что он добрался так далеко.
Оксимирона думал тоже быстро сольют, но сейчас он в фаворитах, довольно таки заслуженно.
Рэп мне не нравится на батолах, так же как и классик, но у них очень заебательские вне батловые вещи.
Самым большим открытием для меня Сайт - паря бомба, никогда его до этого не слышал. Видел частенько Клан Злых Клоунов, но думал что это шапито типа 4го рейха.
Ах, да еще был адик. Адик похож на Масло размазанное на слишком много хлеба (ц), давно от него ничего плотного не слышил, так
всё не рыбо не мясо, а жаль...
где-то так... |