Шайтан Шаман | 8 ноября 2009 00:05 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068275357)
Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1068275331)
Цитата:
Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
(Сообщение 1068275194)
Шайтан Шаман
Сайт отпиши по теме что-нибудь:) | Да надо Найти честа и вдвоём не здавать треки.
тут же даже ребёнку ясно что люди хотят мяса - хотят в финале Окси против Бабана.. мы не выиграем даже если здадим по лучшему своему треку в жизни )))))))))))) | Я уверен, что 4 раунд 7-го оффа здесь был бы проходным, Саша. | да о чём ты говоришь . - РЭП ПРОИГРАЛ !!!!!!!!! со своим лучшим треком - а Окси выиграл со своим худшим ))))))
это как?
Мне очень нравится творчество Окси - он замечательный МС - талантлевейший.
Но.... вышло так что Окси может позволить себе отвратительно петь .... и выигрывать.
а РЭП - проигрывать - делая треки на полную отдачу.. ...
мне такое нифига не нравится. и хоть я чудом и прошёл - оценки мне не нравятся вообще.
и я скажу почему. дело в том что многие люди чего то достигшие... к моменту достижения - уже имеют НАСТОЛЬКО утрированый и искажённый вкус - что .... хоть ето и странно на первый взгляд - НО СУДИТЬ ИМ ИМЕННО ПРОТИВОПОКАЗАНО !!!!
именно в силу полностью сформировавшихся НЕОБЬЕКТИВНО утончённых вкусов.
кстати - Палач замечательный чувак судя по всему... и если б он выиграл ... я бы вообще не расстроился.
да и ещё по моему мнению - очень необьективны циферки вот ети. все судьи всё равно в итоге думают как их так поставить чтоб в сумме выиграл тот кто им в паре больше нравится....
а вовсе - не обьективно ставят бал ..а потом смотрят ктож у них выиграл....
ТАК НА Х**** тогда вообще ети циферки нужны???
ставили б у же + к за исполнителя и минусик. один раз и всё.
ну я мечтал сюда дойти чтоб ето всё сказать )))) Бля я щастлив. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Хопник
(Сообщение 1068275440)
Цитата:
Цитата от JOker_[Ёкер]
(Сообщение 1068275416)
Ну что ждём песенок. Тема интересная, как в 5ом 6ом офе, каждому придётся конкретизировать об участниках полуфинала. Сайта раскрытие интересно послушать, лирику вряд ли получиться написать) | Против 228 и Драго он тоже далеко не лирику делал и тем не менее получились хорошие треки | кстати обоим проиграл |