![]() |
Окси слетит в этом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси и бабан в финале, сто пудов. ставлю на эту пару 99999999999999999999999999999999999999999999999999 евро |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал ) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот это ещё нравится у него) http://dump.ru/file/3149462 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Окси норм стелит, в 14-оф финала достоин, а с другой стороный, Сайт будет ему хорошим конкурентом, но судьи расчитывая на биф скорее всего пропустят бабана :o , вообщем ждём сильных трэков, хотя судя оп названию темы то полный вафелсфрукт получаеться...! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Честа и Сайта в финал. А Окси с Бабаном пусть бифятся на нейтральной теретории) |
Цитата:
Хотя и Джил против него тогда пушку невероятную сдал ) И Чест действительно. Тиллбонс мне вообще не нравится. А Рамзес тогда перестарался уж очень и из-за этого не выдал того, что мог ) А Нойз меня тогда стабильно из раунда в раунд радовал, окромя полуфинала, пожалуй. Но и тот был как минимум оригинален. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Окси сделает так же, как в 7 раунде, а Чест постарается, то Окси сольют, а вот если и тот, и тот выложится, то Окси пройдёт. Мне вот более интересна пара Бабан - Сайт :meat: |
А мне Нойза полуфинал больше всего впер) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рамзеса трек не запомнил - надо на днях освежить память (тема на тот раунд видимо на меня подействовала). |
такая хуйня... ну теперь только бабан остался... |
Цитата:
хочется это увидеть:seva: |
Цитата:
А у Нойза ахуеннейший трэк. Зато в раунде против Джиллии , джил вынес панка. У нойза трэк по смыслу вообще не понравился, но форма рифмы построенная на созвучиях были заебастые.... и всё же Джилл вынес панка =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |