Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Магистр Йода 9 ноября 2009 18:29

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068295674)
Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )

:zooninja:

Давно слышал этот трек. Да ну, хуйня, мне не понравился:bad:

Шайтан Шаман 9 ноября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068293226)
Я думаю, чё до меня Сайт доебался ночью, он оказывается Бумбокса переслушал. Я ебанусь от таких певцов репа. Ну, хоть голос не писклявый :horosho:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ой, блять, Чест тоже самое :morj:
Ебануться тимберлейкы

То не я Бумбокса наслушался. а Бумбоксы наслушались того же чего и я и Дядя звонкий в 97м году с Деревом Жизни и Михей из Джуманжи, и Пятница, и Демиан Марли с Шёном Полом и Колли Бадзом наслушались...

так чего мы все наслушались? (мне продолжать? )

вася - ето направление такое..а не я Бумбокса наслушался.

я На восходе дня пел за пять лет до появления Бумбокса вообще...

так кто кого наслушался? .. от обожаю компитентных експертов.

Магистр Йода 9 ноября 2009 18:34

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068295975)
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068295872)
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068295674)
Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )

Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ).

Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов.

По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл

ГудВин 9 ноября 2009 18:35

Оу, и Александр подтянулся на пляску )

Унылый Кот 9 ноября 2009 18:35

Шайтан Шаман
Как продвигается дело?

Федан 9 ноября 2009 18:41

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068296573)
Оу, и Александр подтянулся на пляску )

он ещё со дня физкультурника здесь подтягивается:black:

певец репа 9 ноября 2009 18:47

слушайте чётвертый раунд сайта 7 оффа...
неплохо так...;)

susboycherr 9 ноября 2009 18:48

Ждем трэки)

Юджин 9 ноября 2009 18:51

Пожалуй болеть буду за Бабаныча:horosho:

Ve+eR 9 ноября 2009 18:56

сайт блин хиты лабает с раунда в раунд!

Рома Суровый 9 ноября 2009 18:59

Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? (

певец репа 9 ноября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от -СуРоВыЙ- (Сообщение 1068296981)
Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? (

блядь на первой странице смотри...:tomato::tomato:

tatu_cat_69 9 ноября 2009 19:03

Цитата:

фига мысль:D:D:D:D:D

DEADPOOL 9 ноября 2009 19:03

Цитата:

я читал на первой странице по этому поводу

ака Хомяк 9 ноября 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068296584)
Шайтан Шаман
Как продвигается дело?

Котяр,ты Сайта не знаешь???
он всегда все в последний момент пишет:o

Юджин 9 ноября 2009 19:04

Цитата:

Суровая мысль :horosho:

poBEDA 9 ноября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068297044)
Цитата:

Шайтан Шаман
Как продвигается дело?

А ты со своей датой регистрации обладаешь большим опытом и очень точной наблюдательностью? Аж смешно читать.

ГудВин 9 ноября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от [ray] OXG ^^ (Сообщение 1068296777)
слушайте чётвертый раунд сайта 7 оффа...
неплохо так...;)

Итак помню эту песенку )
Падал летний снег и космический человек
Доедал головку несъедобного сыра (с)

Я ещё тогда понял, что Сайт может переключать мозг в режим "хаос" ))) Трэк крутой тоже был этот. В тексте логики не было вообще ))

ака Хомяк 9 ноября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068297075)
Цитата:

Цитата:

Шайтан Шаман
Как продвигается дело?

А ты со своей датой регистрации обладаешь большим опытом и очень точной наблюдательностью? Аж смешно читать.

хм,ты со своей регистрацией пошел бы в заднепроходное отверстие:o:o:o

The Clean 9 ноября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068296551)
Цитата:

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068295872)

Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ).

Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов.

По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл

Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне, действительно был по круче земляка.

Магистр Йода 9 ноября 2009 19:27

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068297252)
Цитата:

Цитата:

Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне действительно был по круче земляка.

Ну я в принципе то же самое написал))) Чет и ВРС треки хорошие сделали, но нойз был лучше))) У Чета всё неплохо, только трек трек какой то несклеенный получился, Нойз же бомбу сдал, лучший его трек за баттл, как бы черту подвёл:) у вируса же по треку первая часть немного скучная была, хотя по тексту оч даже хорошо, а вторая мясная такая, спел прикольно. Нойз же по сути в 7 неособо меня впечатлил. Но вот в 6 незнаю как он прошёл, Джилла должны были пропустить. Правда хули вспоминать, дела минувших лет:):)

The Clean 9 ноября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068297398)
Цитата:

Цитата:

Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне действительно был по круче земляка.

Ну я в принципе то же самое написал))) Чет и ВРС треки хорошие сделали, но нойз был лучше))) У Чета всё неплохо, только трек трек какой то несклеенный получился, Нойз же бомбу сдал, лучший его трек за баттл, как бы черту подвёл:) у вируса же по треку первая часть немного скучная была, хотя по тексту оч даже хорошо, а вторая мясная такая, спел прикольно. Нойз же по сути в 7 неособо меня впечатлил. Но вот в 6 незнаю как он прошёл, Джилла должны были пропустить. Правда хули вспоминать, дела минувших лет:):)

Я просто забыл слова "Так же" вставить ;) Отвлекают тут, телефонные звонки.

Key Real 9 ноября 2009 19:33

Нойз делал все треки с большим запасом, победил более чем заслуженно.

У Джиллии конечно нарифмовано неплохо конечно, но какой-то целостности не было чтоли в треке. Нойз же сделал очень солидно, для него не было никакой разницы: Тил Бонс или Чест или Джиллиа.

Магистр Йода 9 ноября 2009 19:35

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068297475)
Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068297398)
Цитата:

Я просто забыл слова "Так же" вставить ;) Отвлекают тут, телефонные звонки.

Ааааа:) ну понятно:)

poBEDA 9 ноября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068297152)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068297075)
Цитата:

хм,ты со своей регистрацией пошел бы в заднепроходное отверстие:o:o:o

Тебе бы вежливости поучиться. То ты носился со своей регистрацией, чтоб тебе ссылки на треки предыдущих батлов скидывали, а тут уже возомнил себя. Стыдно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.