Магистр Йода | 9 ноября 2009 19:52 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068297658)
Цитата:
Цитата от **В_А_С_Я**
(Сообщение 1068297635)
Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1068297586)
А вообще батл был очень крутым и интересным.
Можно сказать , что он делился на Нойза и остальных, но эти самые остальные были как на подбор охуенны.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных :horosho: | +1:horosho: и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов | Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. | Ну да, на 6 баттле Дуня "в рот бомбил врагов", хотя на 5 треки лучше были. Дуня тока почему то наебал всех, сказав на фестивале 6 баттла, что будет участвовать в 7:( но 7 баттл по мне так сильней был, участники по уровню выше делали( ну эт Джилл, Нервный, например, по сравнению с их треками на 6 баттл), сколько интриг было, когда вместо хайда прошёл сд, вместо джилла нойз ну и тд:) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1068297715)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068297658)
Цитата:
Цитата от **В_А_С_Я**
(Сообщение 1068297635)
+1:horosho: и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов | Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. | Я не застал ту атмосферу, так как смотри мою регистрацию :)
Соответственно, сужу только по трэкам.
в 6 баттле было меньше репитных треков и многие мс ещё не так раскрыли себя (тот же Мистер Хайд, Ист Сэм, Короб, Чет, СД раскрылись именно в 7 ) на тот момент.
Хотя конечно там были очень крутые полуфиналы, и вполне заслуженный победитель :) | Победить Дуня должен был, трек лучше, причём намного у него был , чем у эсида, хотя эсид тоже неплохо сделал.
И на счёт Короба в 7 баттле: меня его треки на 7 не особо впечатлили, как то мимо. А вот на 8 он ваще оч хорошо выступил, любой трек на репит |