![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Казахстана, и у меня не грузится этот сайт, уже прикол...:D |
Цитата:
|
Цитата:
но зайти на него всё же можно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы увидили и неплохие открытия: Рэпак и 228. А вот Чет, Ист Сэм, СД вообще на том компетишене не вкатили, да и треков сильных на стадии , например, 4 раунда было намного меньше чем в 7 официальном. |
бля, я денег другу буду должен, если Окси выиграет:( |
Можешь уже отдавать долг! :D |
Цитата:
у меня там брат двоюродный живет:morj::morj: с какого района? _________________________________ у меня брат на Новом Свете |
я с первомайки))) Балашиха 1) |
раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили.. аж обидно, как-то, было.. "тебе эсдец или эсда, выбирай сам балда" :black: >дядя то был охуенным , но вот остальные батловые бойцы были какие-то уже не те. +1 |
Цитата:
ваще классное выражение)))эСДа))) |
Цитата:
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы . :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
СД - как-то совсем не мое, может просто предвзято отношусь.. :skaldust: мумба - это же говорили нойз фигачил, не? |
Цитата:
|
:meat:оп оп я простпал начало...;) ну вобщес я примерно так и предстовлял себе пары... только немного по другому: 1. Oxxxymiron [UK] - SIGHT MC 2. babangida - Chest ну так тоже неплохо...кстати у сайта есть шанс пройти в финал...его пэйсни на хорошем уровне... так что если постораеться может вынести бабана... очень хотел бы финал "сайт вс оксси"..:dovolen:но причюствие такое что "бабан вс окси"...:confused: вот в этом раунде окси наконец выскажет честу всё...:meat: Oxxxymiron - цех по выдочи стабильных хитов... жду от него в этом раунде бомбу.. и от сайта...:bomba: |
Тогда уж говори "генератор мясных хитов", ибо "цех" - это обьединение лиц одной специальности :morj: . |
Цитата:
|
да в его бошке этот цех.. там много людей умных сидят.. он их в детстве так наказал.. посодил себе в мозг и создал там цех);) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
кто берет баттл? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |