![]() |
Батол куплен!!!:krik::krik::krik: Када уже бабана сольют :confused: и че он делает в полуфинале?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема писдец канечно, но пары рад:rolleyes:уют, чуство что финал : окси - бабан или кто там против бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чё батл не куплен. Просто у бабана хорошая читка, хорошие панчи и неплохое раскрытие тем.Финал будет babangida vs oxxxymrion (окси скорее всего выиграет батл)ИМХО |
всё покажут трэки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не радуют меня пары на полуфинал.Да поработит вас свиной грипп друзья мои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Сайта и за Бабангиду!!! кстати может кто нибудь ПОжалуйста залить треки Сайта с 13 независимого, кроме 5 раунда? |
[/QUOTE] на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил )))))))))[/QUOTE] А че за замут если не секрет? |
на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил )))))))))[/QUOTE] А че за замут если не секрет?[/QUOTE] мне кажется... уже не важно. Дела давно минувших дней - преданье старины глубокой (с) |
хочу сайта в финал чтоб он всех наебал и сделал не песню:guinda: |
Сайт, ты щас опять веселый?)) |
Цитата:
|
Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются. |
Цитата:
мне кажется... уже не важно. Дела давно минувших дней - преданье старины глубокой (с)[/QUOTE] Просто вопрос честности больших баттлов как таковых заинтересовал, я имею ввиду личные симпатии (антипатии) имеют место быть, и в каких масштабах. Нет так нет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |