![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то нашёлся тут знаток ударных строчек. |
дайте на Честа ссылку |
Цитата:
спать ушёл и трек не выложил:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп - это, в первую очередь, раздел музыки, направление. А музыка должна быть, хотябы, мелодичной. У бабангиды видимо с этим тезисом свои счёты... Про Честа вообще забыли... Жалко пацана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насмотрелся фильмов, какие нахуй разборки в рэпе, в рэпе один пиздёш =) Надеюсь я не разрушил твои инфантильмые представления о этом мире. |
Цитата:
А у бабана в этот раз даже читка в такт на 95%. Вторая часть с минусом сочетается и технично исполнено. Если честно, то совсем не удивлюсь если Сайт пройдёт. Мне вообще похую, кто пройдёт. Из каждого рауда выбираю треки, которые в айподе кручу потом. Таких немного. За весь баттл 4 или 5. Этот раунд Бабана попадает в плейлист, и этим всё сказано. |
А сейчас я выдам пару строчек в стиле бабангиды, хуйня хуйня хуйня, пидар пидар пидар, пидар пидар пидар, хуйня хуйня хуйня, вы все петухи а у меня хуй как у коня, нет как у слона, нет как шея у жирафа, все вафли в ахуе от глубины моих метафор (c) |
У Сайта просто шикарнейший трек, но у Бабана все же лучше, вообще самая здравая пара баттла:meat: |
Цитата:
"Ведь здесь баллом правят антропофаги..." бабан. Сильно сказано. |
Надо бы Честа послушать, но он блять :tomato: |
Цитата:
А насчёт "необоснованного пиздежа", так Нойз в глазах Бабана делает музыку ради прайса, а не ради самовыражения. Раньше не так было, кстати. Вот по-этому Нойз - это Нос Мс. |
Цитата:
1)ты не врубаешься-весьма аргументированный быдло-ответ,апеллирующий к оппоненту,а по сути,хуйня-довод. 2)учись слушать текст-приглашение в секту "озаренных тайным знанием".Я не настолько безграмотный,чтобы на меня действовали магически такие текста.Не так много пустоты в голове,чтобы туда упаковывать хуйню ради объема.Ну вообще ничего для себя не вынес.Какая-то хуйня решила мне открыть глаза на проблемы.Пшел он нахуй "проповедник"-это субъективный посыл.Как и тот мой пост,что ты процитировал. |
Вкатила тема Окси и Сайта, посмотрим, чтот есть такое чувство что бабаныча пропустят! но Сайт откровенно говоря слабовато сделал по сравнению со всем батлом:o |
Цитата:
Откуда миф,что все люди,получающие деньги за творчество,делают его ради прайса?Ведь они занимались этим и раньше,даже в хуевое для себя время отсутствия признания!Не зная,станут ли популярными.Надо расти,при этом идеи для узкого круга автор сможет завуалировать и подать более широкой аудитории.Но для этого она должна стать более широкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ? |
не один трек особо не впечатлил( как я понимаю,Чест сдал совместку с Сайтом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... |
Повторюсь еще раз - ЧЕСТ И САЙТ вынесли оппонентов судя по трекам. не знаю, как можно услышав все треки, это отрицать. финал оксимирон-бабангида - :bad:скучен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль |
Цитата:
Допустим даже текст Бабана-непревзойденный,ну натянем уже ситуацию,допустим ИМХО мои оценки были бы такими: Бабан 3(спокойное исполнение,есть свой почерк,но...нет тех вещей в исполнении,которые обычно разрывают шаблоны,если музыкально давать определение,а вокал или речитатив именно с этой позиции и стоит рассматривать, нет таких важных вещей,как динамика,эффектность,нет приемов,которые не должны являться самоцелью,но обычно красят любую композицию)-4(в тексте есть интересные моменты,но думаю,не лишнее было бы снять балл за чрезмерную любовь Бабана к повторению себя же,стиль давно уже свой подчеркнул и такие моменты не на шутку раздражают)-1(не впечатлило,вообще,взрыва не произошло,хотя если впечатлило народ,то балл накинем) Сайт 5(тоже имеет свой стиль+обладает арсеналом интересных фишек,которые красят трек)-3(текста не сильная сторона Сайта,но тут он впринципе сделал довольно неплохо)-1(трек нравится и народу и приходится мне по вкусу,но это исполнитель может лучше) Даже при таком критическом взгляде на Сайта,ведь текст не едиными панчами красен,счет 8-9 в его пользу. ИМХО Кто хотел бы поспорить,напишите свой вариант,что вы поставили бы в этой паре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с... Прослушал трэки, раз по 5 каждый, теперь думаю. Окси не понравился, хз почему, слабоватый трэк, в прошлом раунде против сильнее оппонента больше старался. Чест если там постарался то может и пройти. Пара Сайт-Бабан лично для меня очевидна. Вообще я никогда не мог понять что люди находят в так называемых песнях бабана. Этот трэк не исключение, просто бубнение в микрофон. |
Цитата:
|
завалит нойз:|:bad: :bomba::zooninja: бабаныча |
А чо трэки честа и сайта не выложили сюда ? Добавлено через 11 минут 13 секунд а вот сайта вижу трэк. а чест? |
Цитата:
|
честа трека нету походу еще.. |
Обосрал нойза ))) Он в судьях обиделся наверное ) |
понравились все кроме бабана |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |