![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спросите у честа...верит ли он в свою победу... ну ясно же как божий день ))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ СЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ )))))))))))))))))))))))))))))) это я так радость и ликование выражаю... рядом посапывает .. .любимая с понтом "потерянная" из последней песни.. жизнь сказка. наконец то .... можно зделать полный андер ..как захочу.... потому что теперь задачи кого то побеждать нееееет ))))))))))) мне от одно непонятно .... шо я етому маестро Эсиду зделал ))))))))))))))))))) может ето по типу - "я маесто пою ..." - знач остальным не да -но. помойму клиническая картина - там именно такая )))))))))))))))))))))))) :guinda::guinda::guinda: |
Сайт психологии гуру грузит как грузило о том что он хороший но всё равно как бы не идол,а бабан вынесет его вперёд нагами аж шнурки на калошах вылезут...черви эдакие,люди же они всегда за тех у кого меньще шансов....более за Бабана но думаю что Сайт пройдёт дальше...так задумано просто,кое как |
Цитата:
|
тема хуища какая-то. как обычно бабана с мирошкой сведут в финале, тут и думать нехуй... удачи всем участникам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поссы на портрет Норбекова.... и никогда ..слышишь никогда не покупай книги Зеланда ИМЕННО ТЕБЯ ЕТО ВСЁ И ПОГУБИТ я гляжу )))))))))))))))))) |
За Сайта! он может постараться и сделать хорошую песню! Тема явно либо специально такая придумывалась оригинальная, либо под чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт, ты песнопением опять будешь заниматься?)) или может че другое?! ебани дисс, да чтоб мат на перемате! пускай и просрешь, но маэстро уж точно ёбу даст)) |
Цитата:
Слушай... Она ведь хотела песню, если верить твоим словам из песни "В стране женщин"... Может хоть раз напишешь лирику о том, как все-таки всё хорошо, и посвятишь её не смесью ненависти и любви к ней? И историю баттла закончишь, и песню напишешь, фанатов обрадуешь, и уйдешь красиво? Это было бы очень здорово :horosho: :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
oxxxy vs sight final vo budet mesivo) |
Цитата:
|
Бабан возмёт бател.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
звездачка батла с тобой прикольно пообщатся это же трууу |
залупы на снегу и пышной ярости бутон. бабан:dovolen: |
Цитата:
|
блять очередная тема, созданная для того, чтобы трэки получились максимально тупыми по наполнению, потипу Дня физкультурника, из-за которого ни один трэк не попал в плеер, потому что заёбует слушать про физруков и турники в ушах :( хоть бы на финал не было "Крокодилы в Австралии" |
Цитата:
|
на финал будет тема "Пейсы и лысина":o |
Бабан и окси в финале,иначе быть не м0жет.честу и сайту удачи,ждём качественные треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |