Цитата:
Цитата от Beaty
(Сообщение 1068328085)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068327970)
А ты видишь, что я здесь всем отвечаю? Думаю, нет. Ответил на твой вопрос? Думаю, да. | И да и нет. Но дискуссию давай закроем, и не по теме офтопим, и по кругу ходим в обьяснениях . Мир |
Спасибо за подробный ответ, стало проще понять откуда у тебя такая позиция. Может, со временем поймешь и нашу. И, должен заметить, понимание гадких сторон человеческой сущности не идёт вразрез с озвученной поБЕДой позицией и вовсе не означает, что надо поступать так же как они и вообще за собой не следить.
Мы же не пытаемся тебя изменить, мы поступаем в соответствии с самоизменениями, а решать уже тебе. Решишь, что так правильно - хорошо, нет - не беда. Только вокруг тебя тогда и контингент не изменится, с которым надо держать ухо востро, чтобы на голову не сели.
И, да, закроем дискуссию.
Добавлено через 9 минут 21 секунду
Цитата:
Цитата от Бояра
(Сообщение 1068328856)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1068328656)
Цитата:
Цитата от Fxlam27
(Сообщение 1068324147)
а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида
оба симпотизируют довольно
кто-то из них в финале:horosho: | друг другу симпотизируют? | Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Я всё таки жду второй день комментария :boyara: |
Не появилось. В рабочее время не бывает. В нерабочее вообще не хочется рыться в тобою предложенном. Отобьюсь ка я, пожалуй, от тебя общим комментом.
Ты говоришь "перебежки" там появились. Я рад. Но... Есть они, нет их - в данном случае практически монопенисуально. Они хотя бы должны звучать. Если не звучат, значит, еще что-то не так, чего-то не хватает. Видна тенденция и работа - хорошо. Результат пока не могу назвать замечательным. А уж насколько там нехорошо звучит: на четверть или на треть - не суть важно. Так сойдёт?
Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда.