![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я отчалил, кэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды GluhovoSammYНу что ты там, где ошибка то, вроде всё правильно, а то я уже идти хотел. |
Цитата:
П.С. Кстати, аватарка у тебя из крутого фильма о Любовски. Dude, el Dudino etc.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Кстати нужно будет, на днях перисмотреть:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
В английском я тугой... |
Цитата:
|
Вообщем я за Окси теперь)) Просто Сайт очень уматный тип (самый интересный по-моему), но блин...как не крути все таки это рЭп, все таки текст должен быть)) Чест - вообще не пойму:mitchust:, поет неплохо вроде. Бабан - :nsk:, хотя раньше его слушал но он просто заебал) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, не граф, а виконт. Иначе ритмика считалочки сбивается. Да и против Дюма грешите, батенька. "Ты гондон, и ты гондон. А я виконт де Бражелон." Что же касается способов донесения прописных истин...да брось, другого-то образования нет =) Цитата:
Вот послушайте: всемирная выставка быки-осеменители семечки - национальная евгейская еда. ой, да я вас умоляю, да даже в числовом ряду евгейская цифра семь. :horosho: |
да, с виконтом обмишурился слегонца. спасибо (сим-сим, откройся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня поевляется паническое чувство, что ЮК в финале не будет изза отсутствиja трека на полуфинал....но наверно это параноя.. В теме кроме поБеды и Икса никого блин...как не зайду....беднеет круг общения.... Кто нибуть без грубостей, может мне тупомуМодноМажорномуМальчику разложить как это так, и что это такое. : "..........................майк за 100р , в который летит простой куплет" :D :D это как так , - "простой куплет" ..?? я так понимаю, что если о куплете сказано, то он как-то своей простотой отличается от , НЕ простых куплетов того же рАПа ,окси,сайта..??? |
Да бабан вынесет сайта. ИМХО |
Цитата:
Просто это цитата весьма задорная и подходила под ситуацию :muse: |
Цитата:
Как раз то под "микро за 100 рэ" - дешево и сердито. |
Оксимирон победитель тут уже всё понятно... как я с самого начала и думал ...только думал финал будет 228 окси либо окси короб...но будет окси бабан...ну если конечно сайт меньше петь будет и тексток хороший замутит тогда ещё посмотрим... |
Цитата:
|
indarnb.сру полуфинал, тема "дама с собачкой" ib14 полуфинал, тема "дети и йети" Есть мнение, что судейская коллегия индаарэнби заделилась-таки травой с судьями 14-го независимого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |