![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя, Репак - это рэп в чистом виде так сказать. А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. |
Цитата:
хм... ну тогда пару вопросов, 1.кто в ру репе по технике лучше Драго? 2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом? с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
я треки пишу САМ ! поностью. и ничего и близкого к инфраструктуре... НЕТ !!!! но мне безумно интересно исходя из чего и что ты имел ввиду !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и теперь я успею записать трек... для етого надо просто не вылазить из дома... выходные. вот и вся инфраструктура. потому что в отличии , например некоторых товарисчей из Лондона, И минуса в основном пишу себе сам, и записываю себя сам, и свожу. так о какой инфраструктуре речь? или что то уже кто то навыдумывал? |
Цитата:
Или ты тоже дома в Джениус пишешься? - палочка раза в три дороже бабановской?:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Упс: ты - Киев? :eek:Добавлено через 3 минуты 23 секунды Извините, товарищи - на города смотрю только совершенно случайно. Ну, кроме уже сто лет известных подростков :)Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
я звучу всегда в зависимости от своей звукорежиссёрской удачи, помноженной на опыт ,. и на то время которое мне остаётся на вызвучку ..успевая написать минус и текст ..и записаться... вообщем на вызвучку остаётся немного. в ГидроРобоцифрооверцирке до 4 го раунда все минуса и сведения были мои. все свои треки я свёл сам. до единого . причём полностью без участия посторонних. просто я нормально вызвучить иногда просто не успеваю ... я пока текст да запись с минусом - у меня на звук вообще времени часто не остаётся. еслиб меня кто то записывал и сводил ..я бы тоже сидел по неделе одни рифмы выдумывал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
1.кто в ру репе по технике лучше Драго? 2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом? с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях...[/QUOTE] 1. Кто лучше Драго по технике? Я считаю, что Файк, Ди Маста, Дуня, Туман, 228, Нойз - они все могут дать фору Драго. Те же Короб и РЕ-пак, Хайд тоже не стоит забывать. 2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают. |
Цитата:
кстати на первый твой вопрос... тупо послушай подряд Спид Лимит Драго а потом Фейм - Ты бы Ты бы Дал Папе Здачи... у тебя все вопросы по технике отпадут.... а быстрее Драго и техничнее читал ещё в 1997 году Деловой из Дерева Жизни... да и Файк побыстрее будет ..и потехничнее.... Драго другим интересен. а фишка... про ... самог отехничного парня вообще уже неактуальна да тот же Домино Бой техничнее |
Цитата:
|
РэпперИкс, закрывая тему с Пугачевой и прочей компании, я говорил, что для того, чтоб русской группе (рэп) достичь успеха и так называемой культовости, нужно пройти эпоху. Вон у Касты и Бэд Би есть шанс, у Лиги есть. Чтоб и через 20 лет у них была аудитория. Вон Лига же позволяет ИксЭль спустя год довыпускать... о Рэ-паке: глупо я сравнил его с бабаном, конечно. Но в аспекте высокомерия и зазнайства, Лев его превосходит. |
Цитата:
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают.[/QUOTE] ну видимо у нас с тобой совсем разное понимание техники. Не представляю кто такой Файк,но остальные... возможно только нойз,но совсем разные стили,тут глупо сравнивать.... Нас? С удовольствием бы послушал, нету ссылки? |
Цитата:
про димасту кто то ща загнул )))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Нас? С удовольствием бы послушал, нету ссылки?[/QUOTE] Насир Джонс. Послушай последний альбом. Стыдно не знать, кто такие Файк, Фэйм и им подобные. В этом техника. Не оспоришь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |