![]() |
Шайтан Шаман :D Это классика поныть о своей слабости, а потом долбануть с полной силой... |
судьи по-моему просто орут с этих тем.. уже наверное придумали соревнование, кто глупее придумает:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт, ты на самом деле сам же себя сейчас в рамки загоняешь своими стереотипами о проходе Бабангиды. Не то что бы мне этого не хотелось, но ты напоминаешь алкоголика, который винит во всем бутылку. Так не пойдет - не для этого судьи тебя пропустили, а не Палача. Просто делай все как обычно, закрой глаза на оппонента, как это было в 5 и 6 раунде :horosho: . Мир ;) . |
тему с буфера вставили... :) кому нужно придумывать такое дерьмо? :) |
[...]а потом мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть(с) долго думаю:mad: |
ИИИИИииитаак, Oxxxymiron, Chest, babangida, SIGHT MC, вы добрались до первой "незгараемой" суммы в 5 0-0-0 рублей!!! дальше пойдут вопросы посложнее... иии тааккк... вопрос на восьмой тур: йети и дети, к сожелению варианты ответа отсуцтвуют:eek: ...на кону 20 000 рублей! - вторая "незгораемая" сумма... Вы можите отказаться и забрать 5000 рублей или продолжить борьбу... а я напоминаю вам, нашим уважаемые зрителели, что главный приз состовляет 40 000 рублей:horosho: (с) Максим Галкин :guinda::guinda::guinda: |
ужас что твориться, ист сэма вспомнили;) |
показуха |
А Галкин до сих пор эту чухню ведет? Она вообще ещё снимается? :guinda: |
У ДЖ в 3-ьем раунде 8-го офа тоже был непроходимый соперник и поболее! удачи Сайту!!:boyara: |
666 Как и обещал, посвящаю его Сайту. :D хотя хрен... Цитата:
Хотя ни одного из названных тобой не знаю. А вообще Сайт, я щщщаслив...ты обратил внимание на меня и я сделал скрин этого :D Поставлю себа на экранку, и буду лить от щассья слёзы...Ты сделал меня счастливым... :horosho: Чьи это строчки: Йети - пейсатые, как дети жидов. Жидовские дети, такие же вонючие как йети, Только йети не сосут болт, а вообще с рифмой я пиздец дружу... :(грустно просто так расстрачивать 666 пост...:mad::mad::mad: |
Цитата:
его 7 раунд 7-го оффа и 5-й раунд 8-го врезались мне в сердце :) |
Цитата:
|
Цитата:
и 2-я и 3-я часть против Вити СД :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну там 2-я часть была не очень, хотя и лишней её тоже не назовёшь |
Цитата:
|
Цитата:
я вот до сих пор иногда прослушиваю |
Ну иногда я тоже слушаю, но по ночалу только на 1 треке зацикливался ;) |
слушаю 5 ый раунд класика на 13 неоф...он там бабаныча даже упоминает) тут в четвёртом упомянул-вылетел тогда в пятом.... Саня его злой рок) |
тема хуйня кстати, реально хотел нормальную лирику пиздануть, но как тут нахуй к такому говну лирику прицепишь к ебучему петросянству склоняют говносудьи:mitchust: |
Цитата:
Цитата:
как нарисуется сразу масса Дейлов Корнеги... умников... ДА ОКСТИИИТЕЕСЬ - у пацана было настроение хорошее... дай думаю на радостях запулю утку что мы с честом не здаём... ТАК уже тысяча психологов нарисовалось )))))))))))))))))))))))) ДА УГОМОНИТЕСЬ ВЫ !!!! улыбнитесь. суббота вообще - чего вы все дома? я то ладно любимую только что приспал 8 месяцев не виделись...а вы то вы то .... господа психологи???... чё тут ???????????? прекращайте Вы***ваться )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |