Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

poBEDA 14 ноября 2009 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1068359212)
Цитата:

У Бабана микрофон так с года 2002, если не раньше.
ого)
poBEDA, а ты как считаешь?Бабан в то время за сто рублей его покупал?

В то время этот микрофон стоил не более 10 гривен в Украине. Следовательно, он вполене мог стоить столько и в РФ (соответственно по курсу в то время).

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359461)
Мда, фит Сайта с Честом ни о чем:p
Чест, значит, только на минуту появился:confused:
Сайт, видимо, в дикой залупе на Окси, наверное, из-за популярности последнего:o
Рэпа приплел зачем то:confused:
Если этот трек будет сдан, то вылет обоиx, вне зависимости от треков соперников;)

Думаю, рЭп здесь потому, что в прошлом раунде он написал хорошую песню против Оксимирона. Не думаешь так?

Дж-ник 14 ноября 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359461)
Мда, фит Сайта с Честом ни о чем..
Чест, значит, только на минуту появился.
Сайт, видимо, в дикой залупе на Окси, наверное, из-за популярности последнего...или просто от делать неxуй..
Рэпа приплел зачем то:confused:
Если этот трек будет сдан, то вылет обоиx, вне зависимости от треков соперников.

рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона)

Максим Пашков 14 ноября 2009 23:11

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068359417)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068359094)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068359067)

Я в звукорежессуре не силен, друг. Решил спросить мнение. Ты увидел негатив? Тогда ударение логическое поставь на "хорошо", а не на "бабан" и "сводит"... Умник, прочти тему, чтоб понять за кого я.

я про трек сайта и честа) раньше столько негатива не слышал от тебя просто

Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.

Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие.

а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой))):saint:

Роман 11 14 ноября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068359514)

:saint:может я неправильно думаю, но какое отношение к этому имеет сайт?

Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал.

poBEDA 14 ноября 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068359551)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068359094)

я про трек сайта и честа) раньше столько негатива не слышал от тебя просто

Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.

Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие.

а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой))):saint:

Я не люблю необоснованные обвинения, но я не йети, и, к счастью, и не дитя.
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359587)
Цитата:

Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.

Роман 11 14 ноября 2009 23:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068359649)

Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь?

Дж-ник 14 ноября 2009 23:27

Если бабан занимался боксом то нам всем пиздец

Роман 11 14 ноября 2009 23:29

Цитата:

]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.

Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается.

ЗеленыйЗмий 14 ноября 2009 23:33

Цитата:

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068359551)
Цитата:

Я не люблю необоснованные обвинения, но я не йети, и, к счастью, и не дитя.
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359587)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.

он 1 раз на тренировку сходил:horosho:
уже считается что занимался

trance form 14 ноября 2009 23:48

мда дела.. понравилось как зачитал сайт, но поведением своим разочаровал прям, не ожидал от него такого... чест как обычно пропел :|

ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал?

Merseyside 14 ноября 2009 23:55

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068359763)
Если бабан занимался боксом то нам всем пиздец

Мне вот интересно, что за хуйню ты написал? О_о

Фтарой 14 ноября 2009 23:56

чест с сайтом убрали весь рэпачёк, что звучал тут ранее:meat:это охуенно:horosho:

Key Real 14 ноября 2009 23:58

Вот, что интересно: Сайт, можно сказать, задиссил Окси, а Чест же направил трек на Бабана , то есть оба - не на соперников по паре :black:
А вообще тут завтра мясцо намечается, ведь никто ещё не сдал, а этот фиток только подогревает атмосферу полуфинала.

romanrom 15 ноября 2009 00:05

сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли:inlove: чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад:kiss:

Merseyside 15 ноября 2009 00:05

Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе)

Kоша 15 ноября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068360196)
сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли:inlove: чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад:kiss:

:guinda:Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1068360198)

Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану....

poBEDA 15 ноября 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359783)
Цитата:

]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.

Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается.

Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.

Kоша 15 ноября 2009 00:49

Бля, даже честа рад слышать в этой песне...настолько охуительно...
Ждём треков бабана и Окси...

iTeylor 15 ноября 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359756)
Цитата:

Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь?

рЭП сам говорил, что ему похуй на баттл:horosho:
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1068360000)
ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал?

Бабану значит можно всех подряд диссить, а Сайту нельзя?:morkovka:

Оленёнок 15 ноября 2009 00:59

слушал честа и сайта.
что бабан что окси - однообразный приметив.:bad:
сайт - что не трек, новый человек, новый музыкан:horosho:

iTeylor 15 ноября 2009 01:00

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068358055)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068358037)
скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были?

Уверен что пустышака... не мог Чест так слится.

да, почему не мог то?
Врдяли он так надрачивает на баттл, как Оксемерон, например:horosho:

romanrom 15 ноября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068360541)
Цитата:

:guinda:Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп

Цитата:

Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...

я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий.

Пятница 13-е 15 ноября 2009 01:17

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068360721)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий.

я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный педераст ебучий, который только пиздеть может, а на деле ноль круглый.

romanrom 15 ноября 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Пятница 13-е (Сообщение 1068360745)
Цитата:

Цитата:

я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный педераст ебучий, который только пиздеть может, а на деле ноль круглый.

а ты не подахуел, ишак? сто хуёв тебе в горло, пиздюк.

Kоша 15 ноября 2009 01:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если ты считаешь то, что я тебе сказал шуткой, то ты опять не прав. Это саразм, а сарказм - это далеко не шутка, это стёб...в данном случае на твои слова. Но так как ты, судя по всему ранимый паренёк, в твою сторону сарказмов больше не будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.