poBEDA | 14 ноября 2009 23:17 | Цитата:
Цитата от Максим Пашков
(Сообщение 1068359551)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068359417)
Цитата:
Цитата от Максим Пашков
(Сообщение 1068359094)
я про трек сайта и честа) раньше столько негатива не слышал от тебя просто | Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.
Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие. | а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой))):saint: | Я не люблю необоснованные обвинения, но я не йети, и, к счастью, и не дитя. Цитата:
Цитата от Oblomi$
(Сообщение 1068359587)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1068359514)
рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона) | :saint:может я неправильно думаю, но какое отношение к этому имеет сайт?
Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал. | Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные. |