| romanrom | 15 ноября 2009 03:27 | Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068361035)
Цитата:
Цитата от romanrom
(Сообщение 1068361011)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068360983)
тебе на зметку Орфография - , орфографии, ж. (от греч. orthos - правильный и grapho - пишу). Правила правописания.
приколись,есть девушка,просто плоский юмор "уников" иногда бесит | и что ты за определение дал мне. ты конкретно лоханулся, парень. орфография - правила правописания слов, то есть именно грамматическая форма. пунктуация сюда никак не входит. ну а то, что предложение надо начинать с большой буквы, тем более. спорите о том, чего не знаете. сколько лет тебе, что ты до сих пор имеешь такое убогое представление о русском языке? | ты уже определись,то ты говоришь,что он не правильно строит предложения,то теперь то,что у него уже просто знаки препинания не так стоят....
ты выбери конкретно то,к чему хочешь придраться,и не метайся из стороны в сторону....русский язык как бы в школе учил,но как бы давненько закончил,но гуглить не разучился ;) | ни пунктуация, ни правильное построение предложений не входят в орфографию, плохо гуглишь. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068361041)
romanrom
Хорошо, объясню, для особо тугих и явно одарёных (заметь, с одной "н"). Ты попутал форумы. Для твоих изысканий есть вот это: http://www.rusforus.ru/
А тут, смотри выше, обсуждение треков МЦ, а так же поливание друг друга грязью. Или иди на форум, что выше, или не дави на то, что у тебя невъебенный интеллект, и ты умнее нас, таких быдл и школьников. Только вот подумай, если ты умнее, то почему от тебя такой первый пост в этой теме? Не солидно, для человека, что учит нас правописанию, хоть орфографии, хоть знакам препинания... Добавлено через 1 минуту 56 секунд И тут я додумался...ОКСИ, ТЫ??????? | окси тоже делает ошибки, в основном пунктуационные. ладно, действительно, не на том форуме я объясняю, что такое орфография, а что пунктуация. что сегодня актуально тут - "баттл куплен!"? ааа, вспомнил, теперь модно обсуждать бабангиду и оксимирона, кто же выиграет в финале?!?! |