Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

well_twist 15 ноября 2009 03:42

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361074)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068361061)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361054)

ни пунктуация, ни правильное построение предложений не входят в орфографию, плохо гуглишь.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

окси тоже делает ошибки, в основном пунктуационные. ладно, действительно, не на том форуме я объясняю, что такое орфография, а что пунктуация. что сегодня актуально тут - "баттл куплен!"? ааа, вспомнил, теперь модно обсуждать бабангиду и оксимирона, кто же выиграет в финале?!?!

спешл фо ю

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%84%D0%BE%D0...0%B8%D1%8F

ты сам-то прочитал? где там сказано о пунктуации и про заглавную букву?

читай по буквам

я не писал о том,что тебе Кошелев говорил,я написал про то,что ты сначала говоришь ему про правописание,а потом говоришь,что морфология к этому никак не относится....может тебе уже спать пора? а то ночью плохо думается
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361076)
http://www.rusforus.ru/ - :Dвас просто заждался....

пожалуй нет....:D:D

Aight 15 ноября 2009 03:50

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361077)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361070)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361054)

окси тоже делает ошибки, в основном пунктуационные. ладно, действительно, не на том форуме я объясняю, что такое орфография, а что пунктуация. что сегодня актуально тут - "баттл куплен!"? ааа, вспомнил, теперь модно обсуждать бабангиду и оксимирона, кто же выиграет в финале?!?!

Ну вот, теперь можно и поговорить...Как ты думаешь, пройдёт Оксибан или Бабокси?
Всё равно считаю, что Окси и Бабангида делают обыкновенный рэп. Как бы не были в их треках оригинальные темы, или треки пачками забиты рифмами, всё равно можно сказать, где-то это было уже...быыыло....
Кстати, если ты сейчас сказал саркастически, то скажу, что на форуме хип-хопа в теме про баттл нужно говорить о баттле и треках в нём, а не о птичках, зайчиках, нло, футболе или прочих правилах правописания...

я тебе по секрету скажу... я знаю не только, кто пройдет, но и кто выиграет...

Пунтктуация в иллюзорной плоти явится в твой кошмарный сон. Она убьёт тебя. :skald:

Kоша 15 ноября 2009 03:53

У Сайта трек лучше чем у Честа:D
Хотя у Честа минус лучше...

romanrom 15 ноября 2009 03:54

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068361084)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361074)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068361061)

ты сам-то прочитал? где там сказано о пунктуации и про заглавную букву?

читай по буквам

я не писал о том,что тебе Кошелев говорил,я написал про то,что ты сначала говоришь ему про правописание,а потом говоришь,что морфология к этому никак не относится....может тебе уже спать пора? а то ночью плохо думается
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361076)
http://www.rusforus.ru/ - :Dвас просто заждался....

пожалуй нет....:D:D

о чем ты? какая морфология? я говорил о построении предложения, морфология - другое, изучает структуру слова, словообразование. давай ты прочитаешь, что такое морфология внимательно прям, вникнишь в каждое слово, а потом что-то еще мне напишешь ;)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068361104)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361077)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361070)

Ну вот, теперь можно и поговорить...Как ты думаешь, пройдёт Оксибан или Бабокси?
Всё равно считаю, что Окси и Бабангида делают обыкновенный рэп. Как бы не были в их треках оригинальные темы, или треки пачками забиты рифмами, всё равно можно сказать, где-то это было уже...быыыло....
Кстати, если ты сейчас сказал саркастически, то скажу, что на форуме хип-хопа в теме про баттл нужно говорить о баттле и треках в нём, а не о птичках, зайчиках, нло, футболе или прочих правилах правописания...

я тебе по секрету скажу... я знаю не только, кто пройдет, но и кто выиграет...

Пунтктуация в иллюзорной плоти явится в твой кошмарный сон. Она убьёт тебя. :skald:

я жду её.

Шайтан Шаман 15 ноября 2009 04:05

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359587)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068359514)

рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона)

:saint:может я неправильно думаю, но какое отношение к этому имеет сайт?

Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал.

а такое же отношение как Окси , когда будучи в паре с другим здал Дис на Бабана )))))))

RabbiT 15 ноября 2009 04:17

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068361129)
Цитата:

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068359514)

рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона)

а такое же отношение как Окси , когда будучи в паре с другим здал Дис на Бабана )))))))

меня это не касается,...:D:D. но вроде окси не в чужом треке дисил бабана а в своём.... и вроде как окси по делу дисс писал..

romanrom 15 ноября 2009 04:18

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068361158)
Цитата:

Цитата:

меня это не касается,...:D:D. но вроде окси не в чужом треке дисил бабана а в своём.... и вроде как окси по делу дисс писал..

защищайся!:voin:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати, кролик, мы ведь оба знаем, кто выиграет баттл;)

RabbiT 15 ноября 2009 04:21

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361160)
Цитата:

Цитата:

ага, бегу за тазом медным и шваброй... :D:D
Цитата:

Цитата:

Цитата:

думаю да :D

romanrom 15 ноября 2009 04:23

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068361170)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебе не кажется, что это слишком предсказуемо. вдруг произойдет что-то другое, ты не боишься за этого?

RabbiT 15 ноября 2009 04:28

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361175)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебе не кажется, что это слишком предсказуемо. вдруг произойдет что-то другое, ты не боишься за этого?

Ман усё... харэ догатками палить, ты про что..?? :D

romanrom 15 ноября 2009 04:31

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068361188)
Цитата:

Цитата:

маааааан........ты знаешь, о чем я..........хехехехе. извини, не удеражался. а вообще ты - кролик - хороший человек, если пишешь на форуме то, что думаешь. некоторые клоуны не понимают, им лишь бы обосрать других, а у тебя терпения хватает что-то разъяснять, пытаешься "исправить мир". молодец, как там у вас, РЕСПЕКТ.

RabbiT 15 ноября 2009 04:39

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361195)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068361188)
Цитата:

маааааан........ты знаешь, о чем я..........хехехехе. извини, не удеражался. а вообще ты - кролик - хороший человек, если пишешь на форуме то, что думаешь. некоторые клоуны не понимают, им лишь бы обосрать других, а у тебя терпения хватает что-то разъяснять, пытаешься "исправить мир". молодец, как там у вас, РЕСПЕКТ.

Ну спасибо...захвалил прям, :) ,По твоему вопросу скажу так : я могу только предпологать исходя из того, что мне известно и что я слышал, но ведь никто не застрахован правильно. :)
ладно я в отруб.....всем мир :)

Leetsker 15 ноября 2009 06:49

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361109)
У Сайта трек лучше чем у Честа:D
Хотя у Честа минус лучше...

да да чест не пройдет, трек гавно!
сайт проходит трек супер ))))))))

:king:
вобще сделали как будто обиделись на кого-то как девочки :( тут битва а не конкурс девок :tomato:

Лось Сохатый 15 ноября 2009 06:56

дайте ссылки на треки не в падел

Carrera Monster 15 ноября 2009 06:57

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1068361367)
да да чест не пройдет, трек гавно!
сайт проходит трек супер ))))))))

вобще сделали как будто обиделись на кого-то как девочки тут битва а не конкурс девок

а что они трек в форму сдали??? меня за день просмотра это достало...

вечером видно будет с этим треком они пройдут или нет...

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Лось Сохатый (Сообщение 1068361379)
дайте ссылки на треки не в падел

http://dump.ru/file/3765775
вот типо оно ток это не оно))))

капитан очевидность:guinda:

Еk.Sektor 15 ноября 2009 08:14

Сильно охуею если Окси невозьмёт, баттл, он действительный сильный мс, бабан тоже неплохо стелит, но у него своеобразная манера изложения материала:)
Финал Окси и Бабан, это будет конечно мощно:bomba:

sersuper 15 ноября 2009 09:55

че ж там бабан на 7:30 умудрился сдать:D

LeWiza 15 ноября 2009 10:11

Цитата:

Цитата от sersuper (Сообщение 1068361887)
че ж там бабан на 7:30 умудрился сдать:D

по две минуты дисса на каждого из полуфиналистов и 1:30 на раскрытие темы))

SANSHOW 15 ноября 2009 10:11

Залейте бабана куда нибудь, а то с сайта батла не качает

LeWiza 15 ноября 2009 10:17

Прости, земляк, но этого трека пока ни у кого нет)

Роман 11 15 ноября 2009 10:26

Цитата:

Насколько я знаю, отношение между ними можно охарактеризовать таким словом, как "ебанные". Что было заметно и в других раундаx у бабана в трекаx. Ты же, как-то очень неожиданно, решил диссануть лондонского парня и его аудиторию слушателей. Вот в этом и соль удивления моего...

trance form 15 ноября 2009 11:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068360562)
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359783)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068359649)
]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.

Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается.

Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.

у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей :dovolen:
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068360613)
Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1068359756)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068359649)

Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого?

Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь?

рЭП сам говорил, что ему похуй на баттл:horosho:
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1068360000)
ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал?

Бабану значит можно всех подряд диссить, а Сайту нельзя?:morkovka:

ну ето как то по детски "а почему ему можно, а мне нет".. сайт все таки не бабан и диссит он не всех подряд, а когда есть причина, вот я и спрашиваю какая причина :boyara:

МогучийХлеб 15 ноября 2009 11:45

Цитата:

и вроде как окси по делу дисс писал..

Еще бы:ma3im::horosho:

poBEDA 15 ноября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068360862)
Цитата:

Цитата:

Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.

что по-поводу моего кулака скажешь?

Явно не боксер и, вряд ли, боец. Думается, что ломал костяшку 4-го пальца. Если не ломал, значит точно не спортсмен, так как неправильно формируешь кулак.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1068362390)
Цитата:

Цитата:

у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей :dovolen:

Быстро же у тебя микрофон средний род обрел.

коуч 15 ноября 2009 11:57

не писал примерно с 4го раунда каких-либо объёмных комментариев этого баттла
но послушав вчера ЧестоСайта в жопе у меня не удержалось :(
это какой-то пиздец, если честно... такой ахинеи я давненько не слышал.
тот же Сайт упал в моих глазах, поскольку изначально, на сколько я успел заметить, не вступал ни в какие перепалки, не лез в грязь, а оставался в стороне всякого рода диссов
абсолютно ничего не имею против диссов и их вариаций, но выступая теперь оппозицией бабангиде и оксимирону -сами же окунулись в то болото, о ктором поют. мне кажется, это верх долбоебизма, писать дисс на дисс (а это вышел именно дисс)
вообще, сама позиция, мол, мы таланты -вы говно, мы хорошие, мы не пишем диссы, а вы пидарасы, мы петь умеем, а вы вообще никто... ну это, простите, ни в какие ворота уже.
это всё равно что сантехник бы смеялся над ассенизатором, мол "хахаха, я то в говно не лезу...хахаха" :|
само по себе объединение этих двух исполнителей вызывает у меня тоже не совсем приятную реакцию... с понтом, "выебнулись" .. решили соригинальничать.
и это ладно было бы, если бы объединились два оппонента, тогда бы ещё более менее логичнее как-то всё было. но в данном случае, я реально сочувствую судьям, как эту всю клоунаду оценивать.
вообщем, как-то так..... выебон (по крайней мере в моих глазах) нихуя не засчитан. посыл -глупый и обречённый.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.