![]() |
Цитата:
я не писал о том,что тебе Кошелев говорил,я написал про то,что ты сначала говоришь ему про правописание,а потом говоришь,что морфология к этому никак не относится....может тебе уже спать пора? а то ночью плохо думается Цитата:
|
Цитата:
|
У Сайта трек лучше чем у Честа:D Хотя у Честа минус лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати, кролик, мы ведь оба знаем, кто выиграет баттл;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно я в отруб.....всем мир :) |
Цитата:
сайт проходит трек супер )))))))) :king: вобще сделали как будто обиделись на кого-то как девочки :( тут битва а не конкурс девок :tomato: |
дайте ссылки на треки не в падел |
Цитата:
вечером видно будет с этим треком они пройдут или нет... Добавлено через 13 минут 42 секунды Цитата:
вот типо оно ток это не оно)))) капитан очевидность:guinda: |
Сильно охуею если Окси невозьмёт, баттл, он действительный сильный мс, бабан тоже неплохо стелит, но у него своеобразная манера изложения материала:) Финал Окси и Бабан, это будет конечно мощно:bomba: |
че ж там бабан на 7:30 умудрился сдать:D |
Цитата:
|
Залейте бабана куда нибудь, а то с сайта батла не качает |
Прости, земляк, но этого трека пока ни у кого нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
не писал примерно с 4го раунда каких-либо объёмных комментариев этого баттла но послушав вчера ЧестоСайта в жопе у меня не удержалось :( это какой-то пиздец, если честно... такой ахинеи я давненько не слышал. тот же Сайт упал в моих глазах, поскольку изначально, на сколько я успел заметить, не вступал ни в какие перепалки, не лез в грязь, а оставался в стороне всякого рода диссов абсолютно ничего не имею против диссов и их вариаций, но выступая теперь оппозицией бабангиде и оксимирону -сами же окунулись в то болото, о ктором поют. мне кажется, это верх долбоебизма, писать дисс на дисс (а это вышел именно дисс) вообще, сама позиция, мол, мы таланты -вы говно, мы хорошие, мы не пишем диссы, а вы пидарасы, мы петь умеем, а вы вообще никто... ну это, простите, ни в какие ворота уже. это всё равно что сантехник бы смеялся над ассенизатором, мол "хахаха, я то в говно не лезу...хахаха" :| само по себе объединение этих двух исполнителей вызывает у меня тоже не совсем приятную реакцию... с понтом, "выебнулись" .. решили соригинальничать. и это ладно было бы, если бы объединились два оппонента, тогда бы ещё более менее логичнее как-то всё было. но в данном случае, я реально сочувствую судьям, как эту всю клоунаду оценивать. вообщем, как-то так..... выебон (по крайней мере в моих глазах) нихуя не засчитан. посыл -глупый и обречённый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |