Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

poBEDA 15 ноября 2009 11:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068362692)
не писал примерно с 4го раунда каких-либо объёмных комментариев этого баттла
но послушав вчера ЧестоСайта в жопе у меня не удержалось :(
это какой-то пиздец, если честно... такой ахинеи я давненько не слышал.
тот же Сайт упал в моих глазах, поскольку изначально, на сколько я успел заметить, не вступал ни в какие перепалки, не лез в грязь, а оставался в стороне всякого рода диссов
абсолютно ничего не имею против диссов и их вариаций, но выступая теперь оппозицией бабангиде и оксимирону -сами же окунулись в то болото, о ктором поют. мне кажется, это верх долбоебизма, писать дисс на дисс (а это вышел именно дисс)
вообще, сама позиция, мол, мы таланты -вы говно, мы хорошие, мы не пишем диссы, а вы пидарасы, мы петь умеем, а вы вообще никто... ну это, простите, ни в какие ворота уже.
это всё равно что сантехник бы смеялся над ассенизатором, мол "хахаха, я то в говно не лезу...хахаха" :|
само по себе объединение этих двух исполнителей вызывает у меня тоже не совсем приятную реакцию... с понтом, "выебнулись" .. решили соригинальничать.
и это ладно было бы, если бы объединились два оппонента, тогда бы ещё более менее логичнее как-то всё было. но в данном случае, я реально сочувствую судьям, как эту всю клоунаду оценивать.
вообщем, как-то так..... выебон (по крайней мере в моих глазах) нихуя не засчитан. посыл -глупый и обречённый.

Не соглашусь с тобой в том аспекте, что это глупая совместка. У них такая же общая черта, как и цель у двух оппонентов пройти в следующий раунд. Они два певца на батле и по этому поводу и объединились. Если эта песня все же будет сдана, то это не самый худший вариант. Наверняка, она у многих осядет в плейере, но то, что по теме раунда здесь не так уж и много, то это факт. Посмотрим, как раскроют остальные участники. Певцам удачи.

коуч 15 ноября 2009 11:12

я насчёт темы раунда то и не имел ничего ввиду, я и подзабыл даже, чё там за тема....
я про смысл вообще. это как фашисты и антифа.... методы одни, рожи одни, лозунги одни, только флаги им меняй, а так -всё одно.....
ебанейшая позиция писать дисс и говорить в нём, как плохи те, кто пишут диссы.
а насчёт темы -да, это, кстати, ещё одна хуйня, по которой лично я бы обоих хуйнул с баттла не задумывавшись... правила не для того писаны, чтобы на них хуй класть
захотели выступить своей семейной парой -дождались бы командного баттла, а не выёбывались.

Дж-ник 15 ноября 2009 11:17

хочу трек бабана послушать :|

Kоша 15 ноября 2009 11:20

:confused: вы не поняли, что дисс-то у Сайта в основном не на Окси, а на фэнов, что дрочат на своего кумира, и не замечают генеальности в других...У них исполнитель тут же становиться ватным и не понятной хуйнёй, как только он попадает к Окси в пару...
А вообще, Грузило, кто тебе сказал, что Сайт не имеет право на дисс? Ты все его треки на этом баттле слушал? 4 раунд не дисс? или как...Вот ваши любимые бабангиды и окси могут поёбывать девушек соперников и самих соперников, но они сука гении...а тут разочарование в дисе сначала Сайта, на которого диссовали из раунда в раунд и называли певцом бездарным, а потом чест, которого бабангида называет пидарком..Не кажеться, что всму есть предел, и даже поголовному фанатизму и стереотипу...

Ізотовець 15 ноября 2009 11:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068362846)
я насчёт темы раунда то и не имел ничего ввиду, я и подзабыл даже, чё там за тема....
я про смысл вообще. это как фашисты и антифа.... методы одни, рожи одни, лозунги одни, только флаги им меняй, а так -всё одно.....
ебанейшая позиция писать дисс и говорить в нём, как плохи те, кто пишут диссы.
а насчёт темы -да, это, кстати, ещё одна хуйня, по которой лично я бы обоих хуйнул с баттла не задумывавшись... правила не для того писаны, чтобы на них хуй класть
захотели выступить своей семейной парой -дождались бы командного баттла, а не выёбывались.

это описание очевидных вещей, или нужно хуй забить и молча ждать пока тебя соперник в треке будет пидорасить, или только ему можно, потому что он всегда диссы пишет.
клин клином вышибают, если че

Goruch 15 ноября 2009 11:25

у сайта смех в треках пиздатый :D

Ізотовець 15 ноября 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068362931)
:confused: вы не поняли, что дисс-то у Сайта в основном не на Окси, а на фэнов, что дрочат на своего кумира, и не замечают генеальности в других...У них исполнитель тут же становиться ватным и не понятной хуйнёй, как только он попадает к Окси в пару...
А вообще, Грузило, кто тебе сказал, что Сайт не имеет право на дисс? Ты все его треки на этом баттле слушал? 4 раунд не дисс? или как...Вот ваши любимые бабангиды и окси могут поёбывать девушек соперников и самих соперников, но они сука гении...а тут разочарование в дисе сначала Сайта, на которого диссовали из раунда в раунд и называли певцом бездарным, а потом чест, которого бабангида называет пидарком..Не кажеться, что всму есть предел, и даже поголовному фанатизму и стереотипу...

да это и не дисс вовсе, а просто описание происходящего, если я скажу, что на БЗР Жиган был готов все залупы облизывать лишь бы выиграть, то это че дисс? это очевидные вещи

Kоша 15 ноября 2009 11:29

Меня просто удивляют некоторые люди. Как только на их охуенного кумира напишут дисс, они говном горят, начинают строчить, что мол тот исполнитель понтуется, тот исполнитель не в тему начал диссить...Грузило, а по твоему, когда тебя из темы в тему будут называть пидарком и певцом, ты не разозлишься? Вон охххххххуеный ваш охху уже на дне физкультурника проплакался, что бабан его обижает...про бабаная вообще не говорю...он плакается о обиде на жидов в каждом треке...а эти вот сейчас сплакнули, что вы фэны, уже заранее прочите бабану и окси победу...тогда какой смысл им вообще сдавать треки, если всё решено? Понял посыл трека?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363009)

да это и не дисс вовсе, а просто описание происходящего, если я скажу, что на БЗР Жиган был готов все залупы облизывать лишь бы выиграть, то это че дисс? это очевидные вещи

В сознании тех, про кого там поётся, это дисс)

Ізотовець 15 ноября 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363042)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363009)

В сознании тех, про кого там поётся, это дисс)

"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид"
:D

Hepico 15 ноября 2009 11:38

ааа, на последних страницах мясо :black:
все прям так к трекам стали серьёзно относиться, как будто это не треки, а научные диссертации какие-то :morj:

коуч 15 ноября 2009 11:39

охуенная логика, :D просто пЯТЬ+! :horosho:
сбежались сразу недовольные крикуны
и в их маленьких головках сразу сформировалось устойчивое мнение, что ежели я против сайта с честом, то я обязательно ЗА бабангиду и оксимирона.....
ну хули, это хип-хоп.ру, что поделаешь:morj:
больше всего умиляет коммент в стиле "это не дисс, это очевидные вещи":guinda:
а дисс -это сто пудово всегда пиздёж, да?!) если в треке очевидные вещи -он автоматически перестаёт быть диссом....да?..... )))садись, пять!))))))
ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при этом ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho:
Сайт, а оказывается, не только у бабангиды и оксимирона фанаты долбоёбы)) они и у тебя есть, задумайся:D:D:D

Sopelkin 15 ноября 2009 11:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068362692)
не писал примерно с 4го раунда каких-либо объёмных комментариев этого баттла
но послушав вчера ЧестоСайта в жопе у меня не удержалось :(
это какой-то пиздец, если честно... такой ахинеи я давненько не слышал.
тот же Сайт упал в моих глазах, поскольку изначально, на сколько я успел заметить, не вступал ни в какие перепалки, не лез в грязь, а оставался в стороне всякого рода диссов
абсолютно ничего не имею против диссов и их вариаций, но выступая теперь оппозицией бабангиде и оксимирону -сами же окунулись в то болото, о ктором поют. мне кажется, это верх долбоебизма, писать дисс на дисс (а это вышел именно дисс)
вообще, сама позиция, мол, мы таланты -вы говно, мы хорошие, мы не пишем диссы, а вы пидарасы, мы петь умеем, а вы вообще никто... ну это, простите, ни в какие ворота уже.
это всё равно что сантехник бы смеялся над ассенизатором, мол "хахаха, я то в говно не лезу...хахаха" :|
само по себе объединение этих двух исполнителей вызывает у меня тоже не совсем приятную реакцию... с понтом, "выебнулись" .. решили соригинальничать.
и это ладно было бы, если бы объединились два оппонента, тогда бы ещё более менее логичнее как-то всё было. но в данном случае, я реально сочувствую судьям, как эту всю клоунаду оценивать.
вообщем, как-то так..... выебон (по крайней мере в моих глазах) нихуя не засчитан. посыл -глупый и обречённый.

всё верно отписал:horosho:

коуч 15 ноября 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068363172)

а где же стандартные: "грузило-пидараст" от тебя?
или ты меня без аватара не признал?

poBEDA 15 ноября 2009 11:45

Я вон с товарищем Хепико согласен. Все так ожидали от Сайта что-то неординарное, ожидали чего-то сверхъестественного, а он взял и "разочаровал" их. Они-то сами не знали, чего хотят: то ли песни, то ли рэпа, то ли жесткого "бу-бу-бу". Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел. И изначально его участие здесь было не поднять свою целевую аудиторию, хотя это тоже не исключено. Вы бы, например, поприкусывали языки и радовались, что вообще хоть какая-то песня будет сдана.

Kоша 15 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068363123)
ааа, на последних страницах мясо :black:
все прям так к трекам стали серьёзно относиться, как будто это не треки, а научные диссертации какие-то :morj:

А некоторые вообще не относятся серьёзно ни к чему. ...
Тут конечно должны быть посты по типу:
"Это охуенно"
"ДА"
":horosho:"
"а по моему Сайт и Чест :nsk::nsk:"
"Сам ты :nsk:"
"Иди нахуй урод"

Если не нравиться обсуждение одного трека, зайди, когда сдаст бабан или окси, и охуей от того, насколько там серьёзно относятся ко ВСЕМУ сказаному оппонентами...Или не было обсуждения Трёхсмысловости панчей окси, и Пятисмысловым текстом бабана, который он написал за 5 минут...

Ізотовець 15 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363136)
и в их маленьких головках сразу сформировалось устойчивое мнение, что ежели я против сайта с честом, то я обязательно ЗА бабангиду и оксимирона.....
а дисс -это сто пудово всегда пиздёж, да?!) если в треке очевидные вещи -он автоматически перестаёт быть диссом....да?..... )))садись, пять!))))))
ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при это ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho:
Сайт, а оказывается, не только у бабангиды и оксимирона фанаты долбоёбы)) они и у тебя есть, задумайся:D:D:D

если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему? кстати ты много на себя берешь, тут это не только тебе пишется, тут подобных музыкальных критиков уже в достатке собралось;)

Sopelkin 15 ноября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363188)
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068363172)

а где же стандартные: "грузило-пидараст" от тебя?
или ты меня без аватара не признал?

отстань,мне и так плохо

коуч 15 ноября 2009 11:47

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363197)
если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему?

причём тут, кто прав и кто не прав? правых априори не бывает...

Sopelkin 15 ноября 2009 11:47

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363197)
Цитата:

ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при это ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho:

если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему? кстати ты много на себя берешь, тут это не только тебе пишется, тут подобных музыкальных критиков уже в достатке собралось;)

а ты я смотрю критик критиков?как оригинально;)

коуч 15 ноября 2009 11:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068363195)
Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел.

по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм

Sopelkin 15 ноября 2009 11:50

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363247)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068363195)
Я вон с товарищем Хепико согласен. Все так ожидали от Сайта что-то неординарное, ожидали чего-то сверхъестественного, а он взял и "разочаровал" их. Они-то сами не знали, чего хотят: то ли песни, то ли рэпа, то ли жесткого "бу-бу-бу". Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел. И изначально его участие здесь было не поднять свою целевую аудиторию, хотя это тоже не исключено. Вы бы, например, поприкусывали языки и радовались, что вообще хоть какая-то песня будет сдана.

по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя,
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм

все творческие личности болеют долбоебизмом;)разве это не так?)спроси сайта и честа)

Kоша 15 ноября 2009 11:52

Цитата:

ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при этом ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho:

Парень, у тебя по-ходу центризм. Если твой ник промелькнул в одном вопросе, то не значит, что ВЕСЬ пост о тебе.
Я всего лишь спросил, если тебя будут называть пидором всё время, ты будешь терпеть?

Ты оказался такой же как и все. Всё принимаешь только на свой счёт...а я говорил вообще о фанатах окси или бабана, и если это к тебе не относиться, что тогда лезть? Думаешь один такой не ординарный тут, что ни окси, ни сайта, ни бабана, ни честа не слушает? Вот я слушаю Сайта, но не до фанатизма. А трек я защищаю, потому что вы не впетрили главный посыл его. Ведь он про таких как вы, которым Глубоко поебать на талант, будь это талантливая лирика или талантливый дисс...

Hepico 15 ноября 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363196)
Если не нравиться обсуждение одного трека, зайди, когда сдаст бабан или окси, и охуей от того, насколько там серьёзно относятся ко ВСЕМУ сказаному оппонентами...Или не было обсуждения Трёхсмысловости панчей окси, и Пятисмысловым текстом бабана, который он написал за 5 минут...

я вот вообще не понял с какой стати ты мне это написал. и какова главная задумка твоего поста я так же не понял.
выражайся пожалуйста более конкретно, друг.

Kоша 15 ноября 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068363273)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363196)

я вот вообще не понял с какой стати ты мне это написал. и какова главная задумка твоего поста я так же не понял.
выражайся пожалуйста более конкретно, друг.

К тебе относиться первая часть поста. Вторая не дописана, если тебе не нравиться серьёзное отношение к трекам, я имел в виду....

Vincent Vega 15 ноября 2009 11:55

Жду подогрев новым :meat: сегодня!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.