![]() |
Цитата:
|
я насчёт темы раунда то и не имел ничего ввиду, я и подзабыл даже, чё там за тема.... я про смысл вообще. это как фашисты и антифа.... методы одни, рожи одни, лозунги одни, только флаги им меняй, а так -всё одно..... ебанейшая позиция писать дисс и говорить в нём, как плохи те, кто пишут диссы. а насчёт темы -да, это, кстати, ещё одна хуйня, по которой лично я бы обоих хуйнул с баттла не задумывавшись... правила не для того писаны, чтобы на них хуй класть захотели выступить своей семейной парой -дождались бы командного баттла, а не выёбывались. |
хочу трек бабана послушать :| |
:confused: вы не поняли, что дисс-то у Сайта в основном не на Окси, а на фэнов, что дрочат на своего кумира, и не замечают генеальности в других...У них исполнитель тут же становиться ватным и не понятной хуйнёй, как только он попадает к Окси в пару... А вообще, Грузило, кто тебе сказал, что Сайт не имеет право на дисс? Ты все его треки на этом баттле слушал? 4 раунд не дисс? или как...Вот ваши любимые бабангиды и окси могут поёбывать девушек соперников и самих соперников, но они сука гении...а тут разочарование в дисе сначала Сайта, на которого диссовали из раунда в раунд и называли певцом бездарным, а потом чест, которого бабангида называет пидарком..Не кажеться, что всму есть предел, и даже поголовному фанатизму и стереотипу... |
Цитата:
клин клином вышибают, если че |
у сайта смех в треках пиздатый :D |
Цитата:
|
Меня просто удивляют некоторые люди. Как только на их охуенного кумира напишут дисс, они говном горят, начинают строчить, что мол тот исполнитель понтуется, тот исполнитель не в тему начал диссить...Грузило, а по твоему, когда тебя из темы в тему будут называть пидарком и певцом, ты не разозлишься? Вон охххххххуеный ваш охху уже на дне физкультурника проплакался, что бабан его обижает...про бабаная вообще не говорю...он плакается о обиде на жидов в каждом треке...а эти вот сейчас сплакнули, что вы фэны, уже заранее прочите бабану и окси победу...тогда какой смысл им вообще сдавать треки, если всё решено? Понял посыл трека? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид":D |
ааа, на последних страницах мясо :black: все прям так к трекам стали серьёзно относиться, как будто это не треки, а научные диссертации какие-то :morj: |
охуенная логика, :D просто пЯТЬ+! :horosho: сбежались сразу недовольные крикуны и в их маленьких головках сразу сформировалось устойчивое мнение, что ежели я против сайта с честом, то я обязательно ЗА бабангиду и оксимирона..... ну хули, это хип-хоп.ру, что поделаешь:morj: больше всего умиляет коммент в стиле "это не дисс, это очевидные вещи":guinda: а дисс -это сто пудово всегда пиздёж, да?!) если в треке очевидные вещи -он автоматически перестаёт быть диссом....да?..... )))садись, пять!)))))) ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при этом ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho: Сайт, а оказывается, не только у бабангиды и оксимирона фанаты долбоёбы)) они и у тебя есть, задумайся:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
или ты меня без аватара не признал? |
Я вон с товарищем Хепико согласен. Все так ожидали от Сайта что-то неординарное, ожидали чего-то сверхъестественного, а он взял и "разочаровал" их. Они-то сами не знали, чего хотят: то ли песни, то ли рэпа, то ли жесткого "бу-бу-бу". Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел. И изначально его участие здесь было не поднять свою целевую аудиторию, хотя это тоже не исключено. Вы бы, например, поприкусывали языки и радовались, что вообще хоть какая-то песня будет сдана. |
Цитата:
Тут конечно должны быть посты по типу: "Это охуенно" "ДА" ":horosho:" "а по моему Сайт и Чест :nsk::nsk:" "Сам ты :nsk:" "Иди нахуй урод" Если не нравиться обсуждение одного трека, зайди, когда сдаст бабан или окси, и охуей от того, насколько там серьёзно относятся ко ВСЕМУ сказаному оппонентами...Или не было обсуждения Трёхсмысловости панчей окси, и Пятисмысловым текстом бабана, который он написал за 5 минут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь спросил, если тебя будут называть пидором всё время, ты будешь терпеть? Ты оказался такой же как и все. Всё принимаешь только на свой счёт...а я говорил вообще о фанатах окси или бабана, и если это к тебе не относиться, что тогда лезть? Думаешь один такой не ординарный тут, что ни окси, ни сайта, ни бабана, ни честа не слушает? Вот я слушаю Сайта, но не до фанатизма. А трек я защищаю, потому что вы не впетрили главный посыл его. Ведь он про таких как вы, которым Глубоко поебать на талант, будь это талантливая лирика или талантливый дисс... |
Цитата:
выражайся пожалуйста более конкретно, друг. |
Цитата:
|
Жду подогрев новым :meat: сегодня!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |