![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Честа и Сайта нашел: Chest (За Полк) & SIGHT MC - полуфинал hip-hop.ru (14неоф) Capella prod. Красиво сделали ;) Рэп-протест такой :rolleyes: Но, у MRK и Короба совместка на порядок сильней была :horosho: Где там ссылку на трек Бабана искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт с Честом заебись замутили ) репит безоговорочный ) и раскрыли по кайфу так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никак не допрете что с таблицы трек скачать нельзя до того времени как закончатся сроки... А если нет трека в группе бабана значит он еще не посчитал нужным его выложить, как только он захочит он сам выложит, хватит бред нести заколебали:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем-то в каждой теме от тебя одинаковое сообщение. Кролик-искуситель. Пытается подогреть публику. Хехехехе "Просто бомба"! Косой на каждый раунд "грот-3В" надевает, чтобы не убило от англицкого напалма. Как-то пытаешься тут добротой всех лечить, но сам частенько других исполнитлей (которые в паре с твоими кумирами) обливаешь помоями. Лицемерно, как по мне. Rabbit Two-Faced. На :morkovka:, я знаю вы это любите :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рЭббит,браток не очкуй,всё будет ахуенно :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рЭббит ты такой же? |
иллюстрации отжигают:ma3im: |