![]() |
Цитата:
просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php |
всё ок будет) развели тут:seva: сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего :zooninja:[/QUOTE] надеемся |
Цитата:
|
неперестаю удивлятся тупизне фэнов окси:guinda: их каждый раун наябывают что он может неуспеть и каждый раунд они верят и нервничают:guinda: |
рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстать, не понимаю, какое отношение имеет Рэббит к Оксимирону (то есть, вижу, что какое-то имеет, но не понимаю, какое). А то он пишет, например, "и я от лица всех нас, приношу извинения за такие опоздания", то есть как бы сдача трека Оксимирона от него зависит, что он перед нами извиняется или что? |
Делаем ставки, в каком часу нам скажут, что раунд на день продлён? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан н евиложил???! :confused: |
хера сколько народу набежало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 147 (пользователей - 95 , гостей - 52) SLAJJ, 3g01st, 6уРыЙ, Acive, Aden [White City], Alex Blaze, ALWAYS, B.NoFace[FR], besha, cab9, Capricorn, CyDbba, Deee`Z, dgin, Diego Veles, Dikiiiiiii, dozz, DwT, eliot, F.o.R.o., F1LosOof, FLooD46, GASsss, goodluckman, Immor†aL, Iv-Ray, JOker_[Ёкер], K.I.N.G, kmtz, koli-x, Kord, Koshelev_Alexey, L1nkONE, Lieger, lucius, LXTMC, mashKING, nec, neurobic, Oblomi$, Ok+, Otdanon, OZ!, pipito110, poBEDA, pRincE Katori, RabbiT, Ripper-, Rико, samrados, Sh1mmy, skailz, Sopelkin, st. Jin, Svetliy, Vov4ik66, WeeJkeN, well_twist, wolvern, x-day, x3-x3, YnitaZ, Yohohoho, zutya, [ray] OXG ^^, _China_, Академик Павлов, АлекСашка, Было Время, Виталя ВотВам, Диман(Белый Стиль), зеленоглазое такси, Крендиль, Лайт, Лось Сохатый, Лоу Пи, Несветлый, Олег Хохол, Пиу-Пиу, Пс!XeД, Рoман, Ракурс, СанычЪ[oTHErecords], Саня31, Укуб людей мало что то :guinda: |
Цитата:
эт, а кто уже треки сдал? |
народ подтягивается,а треков нет |
Цитата:
К слову,в контакте он онлайн. |
Цитата:
Ну прост не знаю, я не хочу никого обижать конеш, и вполне предполагаю, что дружеские отношения могут быть, но Рэббита как-то называли на форуме "оруженосец Оксимирона". И как бы мне кажется, что такая кликуха в чём-то оправдана. И как бы мне кажется, что она не особо почётна. Но повторюсь, не обижайтесь, это мнение отдельно взятого долбоёба. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |