![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А бабана волосатй как грузин или армянин??? неее.. тут ты неправ!!!!!:o:o:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Альбом выпустили, клипы сняли.. Чест по идее свободен.. он должен сделать нечто крутанское, ибо второй дисс на бабана слушать не в кайф, самого бабана тем более, а сайт опять запоёт нереально круто)) Финал Сайт и Чест.. оба поют, но по-разному. Круто было бы.. а этого унылого фантомаса - не в понт. Окси крут, но за честа. |
бабаг это дитя, он такой же лысый, и не даёт отчёт своим поступкам, а оксимирон я ваще хз кто такой его ни кто не знает ни кто не видел, так что он как снежный хуй в тапках, живёт в лондоне на горе, до поры до времени |
Цитата:
|
Прочитал все страницы обсуждения и порадовался на самом деле. Все точки зрения представлены, все участники обосраны и обласканы, во всех возможных комбинациях. Цветущая сложность:horosho: тема говно. |
За парня без панчей и рифм. Гениальное решение в рамках хип-хоп батла. |
Цитата:
и долары печатают жиды... и нигера в президенты америки поставили жиды... и прав у нигеров и бабв амерке больше чтоб изберательная масса была на стороне жидов... просто чтоб ето всё понимать - надо читать стока книг ..скока бабан читает (ну ето цитата - сегодня кто то говорил что много читает )))))))))) так вот ты щас подумаешьчто я стебу, а я не стебу.... просто чтоб етот массонский глобальный заговор выкупить .... надо ...чуть уже понимать кое-чё. |
крутись!!! ты же можешь:guinda: |
Цитата:
чего смотрел видео окси ии чегото нимба над его лововой незаметил.. а бабан - армянин - это оксюморон (если знаешь смысл этого слова):o |
Бабангида эмоциональный человек, ;) |
3 из 4 участников назвали тему говном...осталось от Честа мнение услышать. |
Тема на самом деле весьма интересна и актуальна для полуфинала :black: Противопоставление себя остальым участникам полуфинала: "Йети и Дети" Сразу вспомнился 6 офф. и "Трое в лодке , не считая собаки" Такое же противопоставление: собака - люди правда вероятность примитивных раскрытий и скучных сторителлингов всё же есть :) |
Цитата:
|
А да главный парадокс хотел ещё сказать .... вот самое забавное..что ,..... воткак я как отдельный хохол - не виноват что у вас какие то там плохие хохлы газ воруют и крым с флотом отобрали.... так же что то я подозреваю что и Окси непричём к мировому массонскому заговору ))))))))))))))))))))))))))))))))))) щас сам со смеху обоссусь. |
на голову он эмоциональный |
Цитата:
|
Он добрейшей души человек, обращайся за помощью к бабану, он друг и товарищ во всём:boyara: |
почитал посты бангиды пиздец он закомплексованный утырок :D |
Цитата:
|
ой бляяя :ma3im: Йети. Ой бляяя :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю ну утыыырок. ну комплекс на комплексе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
НЕВРИ!!!! 3ий раун вторая минута 30 секунда - слышно шо там хтото на беках веньтиль газовый откручивает потихоньку:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |